+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Увеличение числа рейсов из Малайзии в Китай и Индию приведет к росту турпотока


  «Малайские авиалинии» на днях сообщили о намерении увеличить число авиарейсов в Китай и Индию, передает агентство Франс Пресс.

По словам министра транспорта Малайзии, в октябре будут открыты авиарейсы в китайские города Шэньян и Чунцин. По мнению министра, это послужит интересам укрепления партнерства между Китаем и Малайзией. Он назвал Китай «новым источником энергии для малайского экономического роста», сообщает Китайский Информационный центр.

Увеличение числа авиарейсов приведет к росту числа китайских туристов. В прошлом году в Малайзии побывали 550 тыс. туристов из Китая. В настоящее время самолеты «Малайских авиалиний» еженедельно выполняют 66 рейсов из Малайзии в Китай (в города Пекин, Шанхай, ОАР Сянган, Гуанчжоу, Сямэнь, Чэнду, Куньмин и Сиань).

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Амстердам. Не столица Голандии
Первое, что узнаешь про Амстердам, - на самом деле он все-таки не столица Голландии. Куда ехать за визой? В Гаагу. Где заседает парламент, располагаются консульства всех стран и работают центральные офисы политических партий? В Гааге. Да и резиденция
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.
Новий вид туризму у Карпатах. Трамваєм по Карпатах
Подорожі вузькоколійками дедалі більше приваблюють туристів. У Карпати повертається прогулянковий «панський» вид відпочинку