+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Дальавиа" приобретает в лизинг у "Финансовой Лизинговой Компании" 2 самолета

Хабаровское авиапредприятие "Дальавиа" приобретет в лизинг у московского ЗАО "Финансовая лизинговая компания" 2 самолета Ту-214 производства Казанского авиационного производственного объединения им. Горбунова. Уже началось финансирование лизинговой схемы. Соответствующее пятистороннее соглашение между правительством Татарстана, администрацией Хабаровского края, КАПО, "Дальавиа" и "Финансовой лизинговой компанией" было заключено в мае текущего года. В июне Дальавиа и Финансовая лизинговая компания подписали договор о финансировании лизинга, а в июле последняя подписала соответствующие соглашения с КАПО и ОАО "Пермские моторы". Оба самолета будут переданы Дальавиа в течение года с того момента, когда начнется финансирование лизинга. Реальный контракт будет подписан после определения конкретной схемы финансирования. Кроме того, о
намерениях приобрести Ту-214 заявили авиакомпании "Пулково", "Аэрофлот", "Сибирь", ГТК.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Отпуск в Андорре налогами не облагается
Есть любители дорогих горнолыжных курортов. Чтоб отель от пяти звезд и выше, чтобы все, начиная с абонемента на подъемники и кончая уроками инструктора, стоило как можно больше, чтобы страна была пореспектабельней, вроде Швейцарии. А есть те, кто гон
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?