+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Неизвестный прилетел на самолете с Таити в Лос-Анджелес в отсеке для шасси

В пятницу в аэропорту Лос-Анджелеса в нише шасси самолета Boeing-747 авиакомпании Air France, прибывшего с острова Таити, был обнаружен человек, личность которого установить пока не удалось, сообщает Reuters. Он находился почти в бессознательном состоянии, врачи констатировали признаки сильного обморожения. Пострадавшего доставили в больницу, где он в настоящее время проходит лечение.
Предположительно, мужчина прилетел с Таити в отсеке, куда во время полета убираются шасси. Путешествие заняло 7 с половиной часов. За это время самолет поднимался на большую высоту, где очень низкая температура воздуха и крайне разреженная атмосфера, мало пригодная для дыхания. Ниши боковых шасси находятся в крыльях, там не предусмотрено отопление и герметизация, к тому же там очень мало места для человека.
Представитель компании Air France Дин Брист, комментируя случившееся, сообщил, что это "очень редкий случай, так как аэропорты хорошо охраняются, и очень трудно постороннему проникнуть к самолету или скрыться". По словам Бриста, человек был обнаружен в аэропорту Лос-Анджелеса "после того, как проводящие осмотр механики заметили торчащее из отсека белье".
Попытки путешествовать подобным образом случаются не впервые - как правило, они заканчиваются тем, что людей, находящихся в нише шасси, раздавливает размещенными там подвижными механизмами.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ОАЭ: чем привлекают туристов из Украины Эмираты?
ОАЭ. Отдых. Но когда? Лучше всего ехать на отдых в ОАЭ в период с середины сентября до середины мая, это отдых, когда теплые солнечные дни сменяются прохладными вечерами. О, отдых! В летние месяцы температура и влажность резко возрастают...
Тур в Австрию: отдых летом с видом на Альпы
Провести отпуск в Австрии – все равно, что купить почти новый европейский седан предпоследней модели – солидно, прилично, надежно. Но не круто. Это тебе не Сайгон, не Гоа и не Ибица – выездом в Австрию не похвастаешься, такой выбор надо как бы даже
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Пабная культура Англии
В долгих скитаниях по Лондону вас обязательно посетит шальная мысль в духе героев Вудхауза, выглядящая примерно так: "А неплохо было бы смешаться с толпой и стать одним из этих чудаковатых англичан". Не противьтесь этому желанию. Просто отправляйтесь
Остров Крит
В поисках летних впечатлений стоит посетить остров Крит – отдых, который предлагает это неповторимое по красоте место, удивительно разнообразен. Тут и экскурсионные поездки на места археологических раскопок, и романтические прогулки по живописным уед