+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Южная Корея начинает разминирование минных полей в приграничной зоне для восстановления железнодорожного сообщения с КНДР.

Южная Корея заявила сегодня, что ее военные начинают расчистку нескольких минных полей в демилитаризованной зоне на границе с КНДР для восстановления прямого железнодорожного сообщения между двумя корейскими государствами. Данные действия проводятся в рамках заключенного в июле между КНР и КНДР соглашения о восстановлении железнодорожной связи. Собственно демилитаризованная зона представляет собой пограничную полосу земли шириной в 4 км. На этом пространстве в целях предотвращения нарушений границы установлено более миллиона мин. Как заявил министр внутренних дел Южной Кореи, частичная расчистка минных полей будет проводиться ускоренными методами, чтобы железнодорожное сообщение было налажено уже в этом месяце, сообщает АВС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Таиланде. Курорты и пляжи Таиланда
Отдых в Таиланде - это прежде всего пляжный курорт Паттайя, остров Самуи, Пхукет - самый большой остров Таиланда, Краби, острова Пхи-Пхи, Самет и Ко-Чанг
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Ремонт и настройка горных лыж. Лыжная профилактика
Подготовка горных лыж к хранению летом – это важно. После окончания сезона самое время залечить «старые раны», позаботиться о том, чтобы лыжи были приведены в порядок. Это необходимо сделать, так как несложные профилактические процедуры
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.