+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Бангкоке пройдет Второй Международный Фестиваль Музыки и Танца

Всемирно-известные балерины и музыканты из России, Франции, Японии, Германии и Испании присоединятся к их Тайским коллегам для участия во Втором Международном Фестивале Танца и Музыки, который будет проведен в Бангкоке с 14 сентября по 20 октября 2000.
Самый большой из когда-либо проводимых в Таиланде, фестиваль включает в себя показ опер, балетов, проведение классических, джазовых и рок-концертов.
По словам организаторов, Второй Международный Фестиваль Танца и Музыки в Бангкоке смогут посетить любители музыки и танца со всешо света, которые окажутся в Таиланде в конце сентября - начале октября.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курортные романы в Крыму: домыслы и правда
Если отдых в Крыму в этом году и не грозит здоровью курортников, то их кошельки, судя по всему, подвергнутся серьезным испытаниям. По крайней мере, это относится к тем, кто собирается ехать в Крым на отдых не "дикарем", а по путевкам. В нынешнем куро
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Краков - "седая легенда" Польши
Есть что-то несправедливое и даже обидное в расхожем выражении "вторая столица". Санкт-Петербург, Стамбул, Александрия - на протяжении веков эти города играли ведущую роль в своих государствах, являясь центрами политической, экономической и культурно
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Валютный союз Лихтенштейна и Швейцарии
Швейцария - маленькая страна, но великая банковская держава. В силу своей профессии сотрудники швейцарских банков ежедневно проворачивают массу различных операций с самыми разнообразными валютами, платежными документами и ценными бумагами разных стра
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .