+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Бангкоке пройдет Второй Международный Фестиваль Музыки и Танца

Всемирно-известные балерины и музыканты из России, Франции, Японии, Германии и Испании присоединятся к их Тайским коллегам для участия во Втором Международном Фестивале Танца и Музыки, который будет проведен в Бангкоке с 14 сентября по 20 октября 2000.
Самый большой из когда-либо проводимых в Таиланде, фестиваль включает в себя показ опер, балетов, проведение классических, джазовых и рок-концертов.
По словам организаторов, Второй Международный Фестиваль Танца и Музыки в Бангкоке смогут посетить любители музыки и танца со всешо света, которые окажутся в Таиланде в конце сентября - начале октября.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
История Узбекистана
Узбекистан, земля в верховьях рек Амударья и Сырдарья и их притоков, всегда отличалась от остальной части Центральной Азии. Люди, живущие в Узбекистане, вели скорее оседлый образ жизни, чем кочевой, причем способы обработки земли и социальные структу
Как учиться и где жить в Австралии
Австралия - это страна иммигрантов, и иностранцев здесь не считают людьми второго сорта. Чем раньше вы забронируете жилье
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.