+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Испания вышла на второе место в российском турбизнесе

Турция вновь удержала первое место на рынке. И отрыв от группы преследования по-прежнему очень значительный (более 18 пунктов). Хотя и меньше, чем две недели назад тогда разрыв доходил до 20 пунктов.
Испания вышла в конце июля на второе место, потеснив Кипр на третью позицию. Котировки Кипра при этом опустились на четыре пункта. Но в целом для Кипра это один из лучших сезонов на российском рынке. Труднее приходилось Испании после негативного паблисити с запретами чартеров в мае. Однако теперь испанский турпродукт уверенно вернул себе на российском рынке "место под солнцем".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Башни и колокольни Италии
В Италии сохранилось невероятное количество городских башен и колоколен. В Италии древние и сравнительно молодые, изысканные и скромные, падающие и прямые – все эти высотные сооружения стали неотъемлемой частью градостроительных обликов многих городо
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Тур по Израилю. Марш-бросок вдоль Мертвого моря
В Израиле достопримечательностей больше, чем зеленых насаждений. Только не стоит забывать о пристрастии восточных людей к преувеличениям. Так, если в путеводителе написано "море", то взору откроется умеренной величины озеро, но зато самое полезное в
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.