+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Рязаньавиатранс" открыла новый рейс в Геленджик.

Авиакомпания "Рязаньавиатранс" выполнила первый регулярный рейс из международного аэропорта "Домодедово" в Геленджик. Об этом ПРАЙМ- ТАСС заявили в пресс-службе группы "Ист Лайн".
По словам представителя пресс-службы, рейсы будут выполняться три раза в неделю на самолете Ан-24.
Как отметил гендиректор авиакомпании Владимир Воробьев, в перспективе частота рейса может быть увеличена, все будет зависеть от объемов перевозок. Но уже первый рейс, загрузка которого составила почти 70 проц, говорит о том, что он будет пользоваться популярностью как у москвичей, так и пассажиров, прилетевших в Домодедово из дальних регионов России.
Кроме того, по мнению В. Воробьева, сотрудничество с аэропортом "Домодедово" может получить дальнейшее развитие. При наличии высокого технологического обеспечения полетов, в Домодедово аэропортовые сборы сохраняются на достаточно низком уровне, утверждает гендиректор. Благодаря этому, авиакомпании удалось обеспечить самый низкий тариф на маршруте из Москвы в Геленджик среди других авиакомпаний, который на сегодня составляет 1800 рублей в оба конца.
В настоящий момент аэропорт "Домодедово" является удобным авиационным транзитным центром, соединяющим дальние регионы России с курортными центрами России и стран СНГ, в том числе Анапа, Сочи, Ташкент, Бухара, а с сегодняшнего дня и с Геленджиком.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: Горнолыжный затерянный рай
Княжество Андорра - крохотное государство, затерявшееся между Францией и Испанией, в самом сердце Пиренеев. Несмотря на это отдых в Андорре знают и ценят любители путешествий всего мира. Андорра находится на значительной высоте над уровнем моря. Чист
Эстония: знакомая Эстония, пленительная Эстония и по-новому привлекательная Эстония…
В Эстонии в последние годы произошли и другие позитивные изменения, которые в перспективе могут положительно повлиять на ситуацию. С 1 марта 2001 года в Эстонии действует Закон о туризме,
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Отдых в Англии с бокалом вина. Английское вино - экзотический продукт
Сегодня мы поговорим об алкогольных напитках. Приятная тема, не правда ли? Я сам люблю, грешным делом... Но не увлекаюсь. И вам не советую. Вот недавно приглашали на праздник "Божоле нуво" – традиционный день первого открытия бутылок французского вин
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ