+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Рязаньавиатранс" открыла новый рейс в Геленджик.

Авиакомпания "Рязаньавиатранс" выполнила первый регулярный рейс из международного аэропорта "Домодедово" в Геленджик. Об этом ПРАЙМ- ТАСС заявили в пресс-службе группы "Ист Лайн".
По словам представителя пресс-службы, рейсы будут выполняться три раза в неделю на самолете Ан-24.
Как отметил гендиректор авиакомпании Владимир Воробьев, в перспективе частота рейса может быть увеличена, все будет зависеть от объемов перевозок. Но уже первый рейс, загрузка которого составила почти 70 проц, говорит о том, что он будет пользоваться популярностью как у москвичей, так и пассажиров, прилетевших в Домодедово из дальних регионов России.
Кроме того, по мнению В. Воробьева, сотрудничество с аэропортом "Домодедово" может получить дальнейшее развитие. При наличии высокого технологического обеспечения полетов, в Домодедово аэропортовые сборы сохраняются на достаточно низком уровне, утверждает гендиректор. Благодаря этому, авиакомпании удалось обеспечить самый низкий тариф на маршруте из Москвы в Геленджик среди других авиакомпаний, который на сегодня составляет 1800 рублей в оба конца.
В настоящий момент аэропорт "Домодедово" является удобным авиационным транзитным центром, соединяющим дальние регионы России с курортными центрами России и стран СНГ, в том числе Анапа, Сочи, Ташкент, Бухара, а с сегодняшнего дня и с Геленджиком.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Прага и окрестности: достопримечательности
Шарль Азнавур как-то сказал, что Прага – самый романтический город на свете. В устах парижанина такое утверждение дорогого стоит. Впрочем, не только Прага служит магнитом для миллионов туристов со всех уголков света. Вся Чехия по своим географическим
Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Париж от кутюр. Мир высокой моды в Париже
Вы проводите уик-энд в столице моды с погружением в атмосферу изыска. Тратите уйму денег. А потом о вас говорят: "Так входят настоящие миллионерши!" Что, добились желаемого? "Да и Киеве появилось много дорогих магазинов!" - радуются отечественные мод
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники:
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе