+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Рязаньавиатранс" открыла новый рейс в Геленджик.

Авиакомпания "Рязаньавиатранс" выполнила первый регулярный рейс из международного аэропорта "Домодедово" в Геленджик. Об этом ПРАЙМ- ТАСС заявили в пресс-службе группы "Ист Лайн".
По словам представителя пресс-службы, рейсы будут выполняться три раза в неделю на самолете Ан-24.
Как отметил гендиректор авиакомпании Владимир Воробьев, в перспективе частота рейса может быть увеличена, все будет зависеть от объемов перевозок. Но уже первый рейс, загрузка которого составила почти 70 проц, говорит о том, что он будет пользоваться популярностью как у москвичей, так и пассажиров, прилетевших в Домодедово из дальних регионов России.
Кроме того, по мнению В. Воробьева, сотрудничество с аэропортом "Домодедово" может получить дальнейшее развитие. При наличии высокого технологического обеспечения полетов, в Домодедово аэропортовые сборы сохраняются на достаточно низком уровне, утверждает гендиректор. Благодаря этому, авиакомпании удалось обеспечить самый низкий тариф на маршруте из Москвы в Геленджик среди других авиакомпаний, который на сегодня составляет 1800 рублей в оба конца.
В настоящий момент аэропорт "Домодедово" является удобным авиационным транзитным центром, соединяющим дальние регионы России с курортными центрами России и стран СНГ, в том числе Анапа, Сочи, Ташкент, Бухара, а с сегодняшнего дня и с Геленджиком.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи недорого? Февраль и март. Туры в Карпаты? Туры в Словакию? Туры в Польшу?
Горные лыжи любим. Выдалась неделька-другая в феврале или марте на туры… Так вот, если у вас свободная неделя, отправляйтесь в туры на какой-нибудь недорогой горнолыжный курорт (шикарные австрийские, швейцарские или французские оставляем...
Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Дания и датчане: социализм жив!
В 1813 году Датское государство обанкротилось, и в стране наступил полный непорядок. Случилось это по большей части из-за войны. Король Дании считал, что Наполеон — такой молодец, он, наверное, выиграет войну
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Путешествие в Иорданию
Если вы еще никогда не были в арабских странах или, как в моем случае, все эти европейские занудности типа нотр-дама, барселонских фонтанов, амстердамского риппербана и пизанской башни кажутся