+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Рязаньавиатранс" открыла новый рейс в Геленджик.

Авиакомпания "Рязаньавиатранс" выполнила первый регулярный рейс из международного аэропорта "Домодедово" в Геленджик. Об этом ПРАЙМ- ТАСС заявили в пресс-службе группы "Ист Лайн".
По словам представителя пресс-службы, рейсы будут выполняться три раза в неделю на самолете Ан-24.
Как отметил гендиректор авиакомпании Владимир Воробьев, в перспективе частота рейса может быть увеличена, все будет зависеть от объемов перевозок. Но уже первый рейс, загрузка которого составила почти 70 проц, говорит о том, что он будет пользоваться популярностью как у москвичей, так и пассажиров, прилетевших в Домодедово из дальних регионов России.
Кроме того, по мнению В. Воробьева, сотрудничество с аэропортом "Домодедово" может получить дальнейшее развитие. При наличии высокого технологического обеспечения полетов, в Домодедово аэропортовые сборы сохраняются на достаточно низком уровне, утверждает гендиректор. Благодаря этому, авиакомпании удалось обеспечить самый низкий тариф на маршруте из Москвы в Геленджик среди других авиакомпаний, который на сегодня составляет 1800 рублей в оба конца.
В настоящий момент аэропорт "Домодедово" является удобным авиационным транзитным центром, соединяющим дальние регионы России с курортными центрами России и стран СНГ, в том числе Анапа, Сочи, Ташкент, Бухара, а с сегодняшнего дня и с Геленджиком.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Сан-Марино
Страшно представить, что было бы с землями Сан-Марино, если бы жители (пусть и немногочисленные, около 25 тысяч человек) этой крошечной республики-анклава, громоздящейся на трехглавой горе Титано и ее подножиях, взялись за старое и как в прежние врем
История Индии: раджпуты в Индии
Индия за свою тысячелетнюю историю видела немало завоевателей, которые несли на землю Индии смерть и разрушения. Лишь один народ сумел практически безболезненно вписаться в уже существовавшую в этой древней и многоликой стране сложнейшую систему обще
Лыжи в Австрии – не подождут. Спешить надо!
Хемингуэй в свое время сбежал из шумного Парижа, от навязчивого «праздника, который всегда с тобой», в Австрию. Точнее, в Шрунс, деревушку в альпийской долине Монтафон, к закутанным в грубую шерсть лесорубам, в жарко натопленные гостиницы
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Отдых в Крыму. Крымский туризм. Советы туристам
Гражданам Украины необходимо иметь с собой документ, удостоверяющий личность - отечественный или загранпаспорт, водительское удостоверение, служебное удостоверение или другой, выданный государственными органами документ, которые имеет обязательные ре