+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Союз Авиационных Консолидаторов-Туроператоров (САКТ) переименован.

Решением учредителей этой организации отныне она будет называться Авиационно-Туристической Ассоциацией (АТА).
Идея организации, занимающейся проблемами чартерного рынка, появилась у Павла Ременного, Председателя Ассоциации, как ответ на попытку авиационных компаний сплотиться и взвинтить цены на перелеты, в начале 2000 года. АТА помогает турфирмам организовать рынок чартеров так, чтобы ни у кого не возникало проблем с заполнением или переполнением самолетов. Организация выступает посредником и улаживает недоговоренности своих членов. И, разумеется, Ассоциация защищает консолидаторов от некорректных действий авиационных компаний, а также лоббирует интересы своих членов в правительственных органах.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Болгария. "Алеко" - Витоша самым высокогорный курорт Болгарии
Всего полчаса езды от центра города - и Вы в атмосфере мира и тишины национального парка "Алеко" - Витоша. Высота 1800 м над уровнем моря делает "Алеко" - Витоша самым высокогорным курортом Болгарии
Тур в Сингапур: Азия в миниатюре
Сингапур еще не очень освоен нашими туристами, однако туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур. А во-вторых, здесь прекрасно сочетается, казалось бы, несочетаемо