+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Алексий II выдвинул два условия для визита Папы Римского в Москву.

Патриарх Московский и Всея Руси Алексий II готов принять Папу Римского Иоанна Павла II в Москве. Однако это произойдет лишь в том случае, если будут выполнены два условия: прекращение преследование Православной церкви на Украине со стороны католической церкви и прекращение активной деятельности католических миссионеров среди православного населения бывших стран СНГ. "Когда эти препятствия в наших отношениях будут устранены, мы сможем говорить об обмене визитами", - заявил сегодня Алексий II в интервью итальянской газете Corriere Della Sera. По мнению Патриарха, диалог с Римско-католической церковью "возможен и чрезвычайно необходим", и визит понтифика в Россию может произойти достаточно скоро, если оперативно будут выполнены вышеуказанные условия.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Родос: остров курортов и пляжей. Родос - здесь жива сама история...
Не приезжайте на Родос на два дня, если собираетесь «вынести» его на ногах. Островная влажность Родоса и летняя жара на Родосе - суровое испытание для пешехода. Только на третий или четвертый день вы сможете адаптироваться к долгим прогулкам по живоп
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Каждый планирует свой отдых на Бали сам. Жизнь на Бали. Храмы Бали
На индонезийском острове Бали туристу есть, чем заняться. Сразу по прилете, еще до прохождения паспортного контроля в аэропорту Денпасара (столицы острова), вы становитесь обладателем красочной брошюры-раскладушки "ACTION BALI", из которой понимаете