+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Tez Tour начинает делать континентальную Испанию


  Туроператор Tez Tour сообщает о выходе на рынок континентальной Испании. Компания готовилась к этому шагу в течение двух лет, сначала освоив остров Тенерифе, а затем, в 2004 году открыв собственный принимающий офис в Барселоне.

В течение прошлого летнего сезона в континентальную Испанию еженедельно отправлялся борт на 170 туристов из Вильнюса и еще около 100 туристов вылетало раз в 10 дней из Риги. За это время были отточены технологии приема туристов, установлены необходимые деловые контакты, была подготовлена хорошая база для работы с большими объемами клиентов.

30 апреля Tez Tour начинает летнюю программу по континентальной Испании. В качестве базовых курортов выбраны Коста Дорада и Коста Брава. Компания заключила выгодные контракты с отелями, например, Princess Hotels на Коста Дорада (Tez Tour уже работает с этой сетью на Кубе и в Доминикане, а потому получает самые привлекательные тарифы).

Еженедельно из Москвы будет отправляться около трех авиарейсов общей емкостью более 600 мест. Довольно большое количество туристов будет вылетать из крупных российских городов: таких, как Санкт-Петербург и Екатеринбург, а также с Украины (Киев), из Латвии (Рига) и Литвы (Вильнюс).

Работа с Tez Tour на испанском направлении будет интересной и выгодной для агентов. Во-первых, стоимость испанских туров будет выставляться в долларах, а не в евро. Во-вторых, те агентства, которые наработали высокую комиссию на других направлениях, сохранят ее и на продаже испанских турпакетов (средняя агентская комиссия в Tez Tour – 12%). Нельзя не сказать об удобстве работы с Tez Tour – недавно запущена новая версия он-лайн бронирования туров компании. И, наконец, ближе к лету будет дан старт новой бонусной системе индивидуального поощрения менеджеров. Все это позволит уже в первый год работы освоить долю рынка, приближенную к 30%.

Туристам будут представлены самые конкурентные цены и широкие возможности для отдыха. Tez Tour предлагает большой спектр экскурсий, многие из которых уникальны и предлагаются только этой компанией.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горный Лихтенштейн! Гордый Лихтенштейн!
Столица Лихтенштейна Вадуц и большинство населённых пунктов расположены в долине Рейна возле самой границы с Швейцарией. Архитектура страны очень живописна и в зависимости от региона имеет ярко выраженные характерные черты, но в целом здания имеют ос
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
История Монголии
Археологические раскопки обнаружили в Монголии останки человека, датируемые периодом около 500 000 лет назад, как в пустыне Гоби, так и в других регионах Монголии. Несмотря на непродолжительное монгольское лето, выращивание пшеницы практиковалось на
Культура Финляндии. Традиции Финляндии. Кухня Финляндии
Финский язык вместе с рядом других языков образует финно-угорскую языковую группу, входящую в уральскую семью. Он близок к эстонскому и карельскому языкам и имеет общие корни с языком суоми, а также с языками, на которых говорят некоторые народы
Дуррес - маленький Рим в Албании
В Дурресе (Дураччо по-итальянски), в 38 км. к западу от Тираны, интересен древний город, основанный в 627 г. до н. э. греками. Римские руины и укрепления в изобилии украшают этот главный индустриальный город и торговый порт страны, второй по величине
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.