+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Tez Tour начинает делать континентальную Испанию


  Туроператор Tez Tour сообщает о выходе на рынок континентальной Испании. Компания готовилась к этому шагу в течение двух лет, сначала освоив остров Тенерифе, а затем, в 2004 году открыв собственный принимающий офис в Барселоне.

В течение прошлого летнего сезона в континентальную Испанию еженедельно отправлялся борт на 170 туристов из Вильнюса и еще около 100 туристов вылетало раз в 10 дней из Риги. За это время были отточены технологии приема туристов, установлены необходимые деловые контакты, была подготовлена хорошая база для работы с большими объемами клиентов.

30 апреля Tez Tour начинает летнюю программу по континентальной Испании. В качестве базовых курортов выбраны Коста Дорада и Коста Брава. Компания заключила выгодные контракты с отелями, например, Princess Hotels на Коста Дорада (Tez Tour уже работает с этой сетью на Кубе и в Доминикане, а потому получает самые привлекательные тарифы).

Еженедельно из Москвы будет отправляться около трех авиарейсов общей емкостью более 600 мест. Довольно большое количество туристов будет вылетать из крупных российских городов: таких, как Санкт-Петербург и Екатеринбург, а также с Украины (Киев), из Латвии (Рига) и Литвы (Вильнюс).

Работа с Tez Tour на испанском направлении будет интересной и выгодной для агентов. Во-первых, стоимость испанских туров будет выставляться в долларах, а не в евро. Во-вторых, те агентства, которые наработали высокую комиссию на других направлениях, сохранят ее и на продаже испанских турпакетов (средняя агентская комиссия в Tez Tour – 12%). Нельзя не сказать об удобстве работы с Tez Tour – недавно запущена новая версия он-лайн бронирования туров компании. И, наконец, ближе к лету будет дан старт новой бонусной системе индивидуального поощрения менеджеров. Все это позволит уже в первый год работы освоить долю рынка, приближенную к 30%.

Туристам будут представлены самые конкурентные цены и широкие возможности для отдыха. Tez Tour предлагает большой спектр экскурсий, многие из которых уникальны и предлагаются только этой компанией.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Методы и приемы обмана туристов гидами и турфирмами
Обманутые гидом туристы... Обманутые турфирмами туристы... Итак, рассмотрим методы. "Лохотрон" номер один. Гиды и рестораны...
Золотое Побережье Австралии (Голд-Кост)
Голд-Кост ("Золотое Побережье") - главный курорт Австралии, один из лучших и самых популярных курортов мира, расположен между Сиднеем и Брисбеном. Мягкий тропический климат, великолепный 42-х километровый пляж с золотым песком и бесконечное количеств
ОАЭ: объединённое арабское чудо
Эмираты – отличное место для того, кто не прочь хоть немного почувствовать себя "хозяином жизни". А как иначе – даже пешком на большие расстояния никто не ходит, поскольку и тротуары в этом городе есть не везде! Впрочем, они тут и не очень нужны
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Россия: Минеральные Воды не за горам. Легенды русских гор
Край фантастически красивых гор, целебных источников, необыкновенной природы, гостеприимства, древней истории и легенд... Мы едем на Кавказ. Впереди ждут Теберда, Домбай, Архыз, курорты и источники, но пока наш путь лежит в Минеральные Воды – транспо
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"