+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россия не будет блокировать французкие счета.

"Ни о каких немедленных ответных мерах со стороны Москвы в связи с блокированием российских дипломатических счетов во Франции речи не идет". Это подчеркивал в среду посол России в Париже Николай Афанасьевский, разъясняя свое же заявление в интервью одному из французских телеканалов. По словам посла, он лишь напомнил об известном заявлении, принятом Госдумой.
Действительно, нижняя палата парламента рекомендовала российскому правительству сделать ответный ход: заблокировать счета францзского посольства в Москве. Вместе с тем, Афанасьевский отмечает, что ситуация с блокированием счетов становится всё более нетерпимой - как в политическом плане, так и в чисто рабочем. Она осложняет работу посольства: возникают проблемы с зарплатами сотрудников. Между тем, Апелляционный суд высшей инстанции в Париже отложил 2 августа до 7 августа слушания по делу о российских счетах. Напомним, российское посольство подавало встречный иск к швейцарской фирме Нога, по требованию которой были арестованы счета.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Маврикия
Арабские торговцы знали о существовании Маврикия еще до 10 века, но никогда не пытались Маврикий колонизовать. Португальские путешественники в составе экспедиции Васко да Гама высадились на Маврикии после того, как обогнули мыс Доброй Надежды в 1498
Джип-сафари в Аргентине или радости кочевой жизни
Набрав в строке поиска "джип-сафари", вы увидите множество фирм, предлагающих свои услуги по его организации. Впрочем, на поверку окажется, что большинство из них подразумевают под этим однодневные поездки на пикник, например, к бедуинам в Египте. За
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»