+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Судьба помешала туристам попасть на Гавайи

Самолету компании American Airlines, совершавшему рейс на Гавайи, пришлось вернуться в Сан-Франциско из-за неполадок в работе двигателя, cообщает Associated Press. Пассажиры этого рейса возвращались в Сан-Франциско дважды за последние сутки.
Самолет DC-10 с 303 пассажирами на борту благополучно приземлился в сан-францисском аэропорту. Ранее эти же пассажиры пытались улететь в Гонолулу на другом самолете той же авиакомпании, однако полет не состоялся из-за неполадок в двигателе.
Те, кто еще не потерял надежды попасть на курорт, остаются в аэропорту. Авиакомпания обеспечивает этих пассажиров питанием - до нового рейса, назначенного на вечер среды.
Причины нарушения работы двигателей обоих самолетов изучаются.


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Остров Крит. Обитель богов и героев
Отдых на Крите, самом красивом греческом острове, сам Зевс прописал... Греческая шлюпка, глухо отзываясь на нежные шлепки волн по борту, скользила к берегу. И берег этот представал сказочной страной античных героев. Мы возвращались на Крит с экскурси
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Девичья крепость ждет своих исследователей. Путешествие по пещерам Крыма
К юго-западу от караимского кладбища Чуфут-Кале, южнее горы Бешик-Тау (Колыбель-гора) на скалистом мысу находятся развалины пещерного города Кыз-Кермен (Девичья крепость), к востоку от него на небольшой горе конической формы, – остатки феодального за
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)
Национальные парки и заповедники Гватемалы
В стране довольно немного природоохранных зон, но зато каждая из них поистине уникальна. Национальные парки Тикаль, Рио-Дульче, Киригуа и Атитлан не только занимаются охраной природных комплексов, но и хранят на своей территории огромное количество и