+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Перерыв в работе визового отдела посольства Нидерландов осложнит работу туркомпаний


  Визовый отдел посольства Королевства Нидерландов в Москве будет закрыт с 25 марта по 4 апреля 2005 г. включительно. Как сообщили корреспонденту ИС «Банко» в голландском консульстве, там пройдет плановый ремонт. Последний день, когда можно будет подать документы для получения визы, – 24 марта.

По словам начальника визового отдела компании BSI group Светланы Костусик, о перерыве в работе было известно заранее и операторы успели подготовиться. Кроме того, все европейские посольства традиционно закрываются на время католической Пасхи (с 25 по 28 марта) и для подведения финансовых итогов года. Впрочем, по мнению начальника визового отдела представительства голландской компании Oost-Markt Эли Бериной, определенные неудобства все же будут: слишком уж длительная предстоит пауза.

Ремонт тем более некстати, что на период с 20 апреля по 18 мая приходится день рождения королевы Нидерландов и ряд других событий, привлекающих в страну большое количество иностранных туристов.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Покупки в ОАЭ, сувениры в ОАЭ
В ОАЭ можно купить любые товары народного потребления. Особенно часто из ОАЭ привозят электроную видео - и аудиотехнику, оборудование, золото, мебель. Многие магазины ОАЭ осуществляют прямые поставки тяжелых крупногабаритных товаров непосредственно в
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Тур в Португалию
Португалия... Здесь кончается суша, и начинаются бескрайние просторы Атлантики. Страна, где горизонт — это иллюзорная линия между синим и синим, а вечерний бриз приносит на обрывистый берег запах диковинных рыб, водорослей и ароматы далеких неведомых
Азербайджан. Баку. Экскурсия по музею-заповеднику "Комплекс Дворца Ширваншахов"
Ансамбль Дворца Ширваншахов, сложившийся в начале XV века, является одной из жемчужин азербайджанского зодчества. Его сооружения расположены на самой высокой точке одного из холмов "Ичери-шехер" - крепости Баку