+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Перерыв в работе визового отдела посольства Нидерландов осложнит работу туркомпаний


  Визовый отдел посольства Королевства Нидерландов в Москве будет закрыт с 25 марта по 4 апреля 2005 г. включительно. Как сообщили корреспонденту ИС «Банко» в голландском консульстве, там пройдет плановый ремонт. Последний день, когда можно будет подать документы для получения визы, – 24 марта.

По словам начальника визового отдела компании BSI group Светланы Костусик, о перерыве в работе было известно заранее и операторы успели подготовиться. Кроме того, все европейские посольства традиционно закрываются на время католической Пасхи (с 25 по 28 марта) и для подведения финансовых итогов года. Впрочем, по мнению начальника визового отдела представительства голландской компании Oost-Markt Эли Бериной, определенные неудобства все же будут: слишком уж длительная предстоит пауза.

Ремонт тем более некстати, что на период с 20 апреля по 18 мая приходится день рождения королевы Нидерландов и ряд других событий, привлекающих в страну большое количество иностранных туристов.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Город Мехико. На руинах Теночтитлана
К синему небу Мехико белым столбиком поднялась струйка дыма. Повторяя старинный ритуал, индейцы сожгли на столичной площади Сокало кактус сорта копал. Так в присутствии высших мексиканских чинов и с любопытством озирающихся иностранных
Кухня Бельгии. Отдых за кружкой пива в Бельгии
Бельгийская кухня являет собой причудливую смесь основательного, сытного бюргерского стола преуспевающих купцов Фландрии и Брабанта и утонченной изысканности французского кулинарного искусства
Отдых в Узбекистане. Знакомимся с Чаткальской долиной
Чаткальская долина расположена на территории Бостанлыкского района на севере Узбекистана и граничит с Казахстаном и Кыргызстаном. Долину пересекают множество водных артерий и бассейнов, в том числе Чарвакское озеро, Черный водопад, реки Пскем, Угам,