+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Перерыв в работе визового отдела посольства Нидерландов осложнит работу туркомпаний


  Визовый отдел посольства Королевства Нидерландов в Москве будет закрыт с 25 марта по 4 апреля 2005 г. включительно. Как сообщили корреспонденту ИС «Банко» в голландском консульстве, там пройдет плановый ремонт. Последний день, когда можно будет подать документы для получения визы, – 24 марта.

По словам начальника визового отдела компании BSI group Светланы Костусик, о перерыве в работе было известно заранее и операторы успели подготовиться. Кроме того, все европейские посольства традиционно закрываются на время католической Пасхи (с 25 по 28 марта) и для подведения финансовых итогов года. Впрочем, по мнению начальника визового отдела представительства голландской компании Oost-Markt Эли Бериной, определенные неудобства все же будут: слишком уж длительная предстоит пауза.

Ремонт тем более некстати, что на период с 20 апреля по 18 мая приходится день рождения королевы Нидерландов и ряд других событий, привлекающих в страну большое количество иностранных туристов.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
Мексика. Курорт Канкун
Езжай в Канкун, - предложил трэвел-агент, - сейчас самое время. Бархатный сезон. Он разложил передо мной чудо-буклет, где загорелых красавиц окатывают лазурные волны на фоне пальм и сияющих корпусов. Он сыграл гамму на компьютере, и я узнал что-почем
Бангладеш: несладкие минуты истории
История Бангладеш, появившейся на политической карте 30 лет назад, сродни триллеру. Заговоры, военные перевороты... Из четырех президентов трое были убиты. А еще - беспросветная нищета и стихийные бедствия. Но что самое удивительное, бангладешцы не у
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.
Тур в Карпати. Піший туризм по Карпатах: який спальник взяти із собою
Цей матеріал допоможе вам правильно вибрати спальник, а потім правильно ним користуватися. Для цього фахівець викладає оптимальну кількість інформації, що буде корисною для карпатського пішого туриста