+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Перерыв в работе визового отдела посольства Нидерландов осложнит работу туркомпаний


  Визовый отдел посольства Королевства Нидерландов в Москве будет закрыт с 25 марта по 4 апреля 2005 г. включительно. Как сообщили корреспонденту ИС «Банко» в голландском консульстве, там пройдет плановый ремонт. Последний день, когда можно будет подать документы для получения визы, – 24 марта.

По словам начальника визового отдела компании BSI group Светланы Костусик, о перерыве в работе было известно заранее и операторы успели подготовиться. Кроме того, все европейские посольства традиционно закрываются на время католической Пасхи (с 25 по 28 марта) и для подведения финансовых итогов года. Впрочем, по мнению начальника визового отдела представительства голландской компании Oost-Markt Эли Бериной, определенные неудобства все же будут: слишком уж длительная предстоит пауза.

Ремонт тем более некстати, что на период с 20 апреля по 18 мая приходится день рождения королевы Нидерландов и ряд других событий, привлекающих в страну большое количество иностранных туристов.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Закарпатья, санатории Закарпатья
Закарпатье – это уже почти не Украина. Маленькая область, отсечённая от основного тела страны карпатским хребтом, стала украинской всего 60 лет назад – позже, чем все остальные регионы. Здесь на Закарпатье ещё не успели забыть, что такое частная собс
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Мексика. Пить вас никто не заставляет…
Сколько работаю в Мексике, столько не перестаю удивляться автомобильным привычкам и автомобильным пристрастиям мексиканцев. Вроде бы и машины те же, что и в других странах, и бензин такой же. Но все вроде бы и не так, как за рубежами этой прекрасной
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Весільні традиції. Весілля на Гуцульщині
Вперше гуцульське весілля задокументував етнограф Володимир Шухевич. Науковець вивчав Гуцульщину впродовж сорока років. У 1902 році вийшов друком третій том його праці «Гуцульщина», в якому було докладно описане це дійство. Наші кореспонденти мали на