+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые рейсы.

"Литовские авиалинии" открыли рейс в Минск. Три раза в неделю по этому маршруту из Вильнюса будет летать 32-местный "Сааб 340". Билет в экономическом классе стоит 105 долл., в оба конца - 160 долл., в бизнес-классе - соответственно 135 и 270 долл.
Возобновлены полеты внутри Югославии. Национальная авиакомпания JAT приступила с 18 июня к обслуживанию внутренних маршрутов: два ежедневных рейса свяжут столицу с курортным городом Тиват, расположенным на черногорском побережье Адриатического моря. Оттуда пассажиры автобусами смогут добраться до столицы Черногории - Подгорицы. "Аэрофлот" также начал в конце июня регулярные полеты по маршруту Москва-Белград-Москва по летнему расписанию.
"Авиалинии Харькова" летят в Стамбул. Вместо чартерных рейсов харьковская государственная авиакомпания открыла регулярное воздушное сообщение с этим городом. Новый маршрут планируется выполнять (в зависимости от загрузки пассажиров) лайнерами Ту-134 или Ан-24. Согласно заявлению руководства перевозчика, пассажирам, которые воспользуются новой услугой, предоставляются значительные льготы в таможенном налогообложении. Партнерами харьковчан стала фирма "Кренста-Ладий". Авиакомпания намерена открыть также новые чартерные рейсы на популярные курорты Болгарии (например, в Варну) и Турции (в Анталию).
"эрБалтик" открыла рейсы на Прагу и Будапешт. Авиакомпания надеется, что рейс в Будапешт привлечет и транзитных пассажиров, поскольку SAS приостановила свои полеты из Стокгольма в столицу Венгрии. Полеты в Будапешт выполняются в сотрудничестве с венгерской авиакомпанией "Малев" (Malev), в Прагу - совместно с чешской CSA (она и раньше летала на этой линии). Одновременно началась летняя распродажа билетов на все рейсы. По прогнозу руководства компании, новые линии начнут окупаться через год-два.


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Искушение Парижем
Не стоит ехать в Париж за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Не просите объяснить почему – это следует принять как данность. Важно другое – за какой именно атмосферой...
Испанская кухня по-испански
Меню испанских ресторанов читается как поэма. Спросите испанца - что он знает о русской трапезе, и он, скорее всего, ответит, что русские без конца едят пельмени и запивают их водкой. Спросите нашего человека об испанской кухне - он назовет паэлью и
Путешествие в Непал. Прославим Шиву - покровителя загадочного гималайского королевства
В 14-й день темной луны месяца пхалгун по непальскому календарю в индуистском храмовом комплексе Пашупатинатх на берегу священной реки Багмати происходит нечто подобное вселенскому столпотворению. Тысячи паломников - как из самого Непала, так и из со
Экскурсия по Оду. Отдых в Оде,- Франция. История Оды
Просто один из департаментов Лангедока? О, нет! Про Од никто не сможет сказать, что он "просто". Од - это очень непросто, это не земля, а машина времени, это место, заселенное с самого начала времен. Строго говоря, здесь в свое время нравилось даже д