+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые рейсы.

"Литовские авиалинии" открыли рейс в Минск. Три раза в неделю по этому маршруту из Вильнюса будет летать 32-местный "Сааб 340". Билет в экономическом классе стоит 105 долл., в оба конца - 160 долл., в бизнес-классе - соответственно 135 и 270 долл.
Возобновлены полеты внутри Югославии. Национальная авиакомпания JAT приступила с 18 июня к обслуживанию внутренних маршрутов: два ежедневных рейса свяжут столицу с курортным городом Тиват, расположенным на черногорском побережье Адриатического моря. Оттуда пассажиры автобусами смогут добраться до столицы Черногории - Подгорицы. "Аэрофлот" также начал в конце июня регулярные полеты по маршруту Москва-Белград-Москва по летнему расписанию.
"Авиалинии Харькова" летят в Стамбул. Вместо чартерных рейсов харьковская государственная авиакомпания открыла регулярное воздушное сообщение с этим городом. Новый маршрут планируется выполнять (в зависимости от загрузки пассажиров) лайнерами Ту-134 или Ан-24. Согласно заявлению руководства перевозчика, пассажирам, которые воспользуются новой услугой, предоставляются значительные льготы в таможенном налогообложении. Партнерами харьковчан стала фирма "Кренста-Ладий". Авиакомпания намерена открыть также новые чартерные рейсы на популярные курорты Болгарии (например, в Варну) и Турции (в Анталию).
"эрБалтик" открыла рейсы на Прагу и Будапешт. Авиакомпания надеется, что рейс в Будапешт привлечет и транзитных пассажиров, поскольку SAS приостановила свои полеты из Стокгольма в столицу Венгрии. Полеты в Будапешт выполняются в сотрудничестве с венгерской авиакомпанией "Малев" (Malev), в Прагу - совместно с чешской CSA (она и раньше летала на этой линии). Одновременно началась летняя распродажа билетов на все рейсы. По прогнозу руководства компании, новые линии начнут окупаться через год-два.


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Ямайке, туры на Ямайку: что нового?
К безделью в ритме реггей Ямайка испытывала пристрастие всегда, к крепчайшему рому и марихуане - с XVII века, но только в ХХ научилась зарабатывать на собственных удовольствиях. Теперь зеленый остров...
Гостиничный сервис и цены: минибар, телеканалы и прочее в отелях
Каждому путешественнику знаком набор листочков, неизменно лежащих на столе в номере любой заграничной гостиницы. Это расценки на услуги, не включенные в стоимость номера. К ним относятся стирка, глажка, room service и мини-бар. Цены на весь этот набо
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Курорты на Ямайке
В 90 км к западу от Кингстона расположен прекрасный горноклиматический курорт Мандевилль с его Музеем старинных автомобилей и церковью. Это город первоклассных спортивных площадок и уединенных вилл. Несколько западнее раскинулась знаменитая Кокпит-Ка
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
О Лихтенштейне своими словами
Княжество между Швейцарией и Австрией. Размером с непонятно что, но сравнивать ни с чем не буду. 4 страна в мире по площади понятно с какого конца меньше 20 км в длину и меньше 10 км - в ширину. Народу обитает 30 тысяч