+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые рейсы.

"Литовские авиалинии" открыли рейс в Минск. Три раза в неделю по этому маршруту из Вильнюса будет летать 32-местный "Сааб 340". Билет в экономическом классе стоит 105 долл., в оба конца - 160 долл., в бизнес-классе - соответственно 135 и 270 долл.
Возобновлены полеты внутри Югославии. Национальная авиакомпания JAT приступила с 18 июня к обслуживанию внутренних маршрутов: два ежедневных рейса свяжут столицу с курортным городом Тиват, расположенным на черногорском побережье Адриатического моря. Оттуда пассажиры автобусами смогут добраться до столицы Черногории - Подгорицы. "Аэрофлот" также начал в конце июня регулярные полеты по маршруту Москва-Белград-Москва по летнему расписанию.
"Авиалинии Харькова" летят в Стамбул. Вместо чартерных рейсов харьковская государственная авиакомпания открыла регулярное воздушное сообщение с этим городом. Новый маршрут планируется выполнять (в зависимости от загрузки пассажиров) лайнерами Ту-134 или Ан-24. Согласно заявлению руководства перевозчика, пассажирам, которые воспользуются новой услугой, предоставляются значительные льготы в таможенном налогообложении. Партнерами харьковчан стала фирма "Кренста-Ладий". Авиакомпания намерена открыть также новые чартерные рейсы на популярные курорты Болгарии (например, в Варну) и Турции (в Анталию).
"эрБалтик" открыла рейсы на Прагу и Будапешт. Авиакомпания надеется, что рейс в Будапешт привлечет и транзитных пассажиров, поскольку SAS приостановила свои полеты из Стокгольма в столицу Венгрии. Полеты в Будапешт выполняются в сотрудничестве с венгерской авиакомпанией "Малев" (Malev), в Прагу - совместно с чешской CSA (она и раньше летала на этой линии). Одновременно началась летняя распродажа билетов на все рейсы. По прогнозу руководства компании, новые линии начнут окупаться через год-два.


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон недорого. Это реально!
Лондон приятно удивил уже в аэропорту: все аэровокзалы британской столицы соединены со станциями пригородных поездов, поэтому добраться до центра города можно всего за 15 минут...
История Боливии
Возраст цивилизации в Боливийских Андах 21 тысяча лет. Наиболее известными до-колумбийскими культурами были Тиауанако в районе озера Титикака, которая господствовала в регионе между 600-1200 гг. н.э., и инки, огромная империя которых охватывала больш
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Отдыхе в Шарм-эль-Шейхе: летом лучше?
Летом в Египте жарко, дневные температуры - и 38°С, и даже 42°С в тени. Считается, что лето в Шарм-эль-Шейхе - не сезон. И, в общем-то, правильно считается, кроме итальянцев, никого здесь и нет. А итальянцы почему едут? Да потому что,
Отели на Кубе или отдых в All inclusive по-кубински
На восточном берегу Кубы есть чудное местечко Плайя Эсмеральда. А там - отель. Называется Sol Club Rio De Luna. Собственно, это не просто отель
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.