+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиация Украины: падение продолжается.

Возможно, весь авиатранспорт Украины в этом году перевезет меньше пассажиров, чем российские авиакомпании "второй пятерки"
Авиационным транспортом Украины за I квартал 1999 г. перевезено в целом 199,4 тыс. чел., то есть падение по сравнению с прошлым годом достигло 16,4%. Пассажирооборот составил 328,9 млн пасс.км (-13,1%). Объемы перевозок грузов уменьшились по сравнению с 1998 г. на 42,9%, до 3,6 тыс. т. Из аэропортов Украины отправлено 221,8 тыс. чел. и 1,0 тыс. т грузов, что составляет соответственно 87,1 и 67,7% в сравнении с I кварталом 1998 г.
Тем не менее, по предварительным оценкам, предприятиями авиационной отрасли получены доходы от эксплуатационной деятельности в 1,6 раз больше, чем в I квартале 1998 г. Подобный рост связан, очевидно, в первую очередь с ростом курса гривны по отношению к доллару и присоединением к общей финансовой отчетности предприятия по аэронавигации "Украерорух", доля которого в сумме доходов по отрасли составила 42,5%.
По итогам I квартала текущего года за счет этого получена прибыль порядка 3 млн долл., хотя из 53 государственных авиапредприятий убыточных - 32 и в сравнении с соответствующим периодом прошлого года дебиторская и кредиторская задолженности предприятий возросли соответственно на 41 и 8,4%.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд: поездка в гости к экзотическим достопримечательностям
Поездка в Таиланд. Экзотика ли это? Ведь Таиланд уже давно перестал быть для нас недостижимой экзотикой. Теперь съездить туда почти так же просто, как на давно ставшими родными турецко-кипрские пляжи...
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Гватемала - страна контрастов
Среди своих латиноамериканских соседей Гватемала считается страной наибольших контрастов - культурных и географических. Правда, говорить об особом расовом разнообразии пока что не приходится. Более половины гватемальцев являются чистокровными индейца
Професійний добір лижної одягу, спорядження. Активний зимовий відпочинок
Лижі, їх ще називають нартами чи лещатами. Раніше вони були дерев'яними. Сучасні — це складна конструкція з використанням металів, пластику, карбону, дерева та інших матеріалів. Лижі відрізняються
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.