+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Дубае появится своя «Москва» и «Башня Челси»


  Тематические отели-посвящения стали модными настолько, что даже туристическая отрасль ОАЭ не осталась в стороне. Через два месяца в Дубае появятся два отеля, владельцем которых является британская корпорация «Chelsea Group», сообщает Emirate.ru. На 1 апреля запланировано открытие четырехздвездочного бизнес «Отеля Челси» , рассчитанного на 99 номеров. В апреле также будет открыта 49-этажная «Башня Челси», где постояльцам предложат жилые апартаменты с 1, 2 и 3 спальнями, как на короткий, так и на продолжительный срок.

Расширить свое присутствие в регионе решила и компания «Hilton International», которая на следующие два года запланировала строительство трех отелей: дворец «Qasr Al Sharq» c 46 апартаментами в Саудовской Аравии, «Hilton Doha» в Катаре и здание «Conrad» на 350 апартаментов в Дубае. Руководство корпорации полагает, что новая недвижимость привлечет еще большее число туристов, делая основную ставку на посетителей из Германии, России и Великобритании. А также в Дубае скоро появится гостиница под названием «Москва». Как сообщает Russian Home со ссылкой на эмиратскую газету «Галф Ньюз», она является одним из очередных проектов компании «Капитоль Отель Групп», владеющей гостиничной сетью в ОАЭ и Ливане. В новой четырехзвездной гостинице, стоимость строительства которой составит 150 млн дирхам, будет 138 номеров.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Культура Мальты. Традиции Мальты. Кухня Мальты
Средиземноморская культура доминирует на Мальте, но 150 лет британского правления тоже оставили здесь свой след. Официальным языком является английский (наряду с мальтийским). Католическая церковь хранит национальные традиции, а ее церкви
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Тур в Азербайджан - тур по национальным обычаям Азербайджана
Простота кроя и богатство отделки – вот, собственно, и вся философия восточного костюма. Именно так традиционно одевались и азербайджанцы, потомки древних тюркских племен, представители одного из крупнейших и древнейших народов Кавказа
Девичья крепость ждет своих исследователей. Путешествие по пещерам Крыма
К юго-западу от караимского кладбища Чуфут-Кале, южнее горы Бешик-Тау (Колыбель-гора) на скалистом мысу находятся развалины пещерного города Кыз-Кермен (Девичья крепость), к востоку от него на небольшой горе конической формы, – остатки феодального за