+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Португалия смягчает правила пребывания иностранцев.

На прошлой неделе парламент Португалии одобрил законопроект позволяющий десяткам тысяч нелегальных рабочих-иммигрантов получить временный вид на жительство. Предъявив паспорт и контракт на работу можно получить визу на год, которую затем можно продлить на срок до пяти лет. В настоящее время в Португалии насчитывается от 30 до 80 тысяч нелегальных иммигрантов, при том что население Португалии составляет порядка 10 миллионов человек. Большинство нелегальных иммигрантов граждане Румынии и стран СНГ. Одновременно закон устанавливает крупные денежные штрафы (до 30 тысяч долларов США) для предпринимателей принимающих на работу нелегальных иммигрантов и тех людей, которые занимаются контрабандой нелегальных иммигрантов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Туры в ОАЭ: невероятный отдых на родине сказок 1001 ночи
Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) давно стали любимым местом отдыха туристов со всего мира. Пожалуй, нигде колорит арабской культуры не представлен с такой пышностью. Воображение туристов поражает невиданный синтез восточной культуры и ультрасоврем
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.