+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Число пассажиров, отправляющихся по железной дороге на юг, возросло в этом году в России вдвое.

Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Московской железной дороги. Из-за дорогих билетов на самолеты люди все чаще предпочитают отправляться на отдых поездом. Сейчас все кассы Московской дороги работают в усиленном режиме. Тем временем в МПС сегодня сообщили о скором подорожании билетов на проезд в поездах дальнего следования - на 20 процентов.
В министерство по Антимонопольной политике уже внесено предложение повысить с 10 октября цены на билеты в среднем на 30 процентов. По данным Интерфакса, места в купейных вагонах подорожают серьезнее всего, а стоимость билетов в СВ вообще предлагается определять рыночным способом. Напомним, что с завтрашнего дня на 18 с половиной процентов дорожают грузовые перевозки внутри страны.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Германии. Традиции Германии. Кухня Германии
Неудивительно, что настроения и занятия жителей страны Германии, которая так часто участвовала в крупных исторических событиях, отражены в богатом культурном наследии Германии, представленном величественными соборами, киноклассикой эпохи немого кино,
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Великобритания. Тур на остров Джерси
Если рассказывать о том, чем хорош остров Джерси, то лучше всего начать не с того, что на нём есть, а с того, чего здесь нет. Здесь нет безработицы, налога на добавленную стоимость, массовых митингов, пьяниц на улицах, политических партий, угонщиков
Салат — поняття широке
Пропонуємо поімпровізувати на тему салатної кулінарії. При цьому, вам не треба буде розмаїття овочів та фруктів, що стане можливим лише наприкінці літа