+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые электрички в Москве.

С августа Московская железная дорога запускает в эксплуатацию новую серию электропоездов - электрички марки ЭМ. Первыми новый электропоезд увидят пассажиры на Ярославском направлении.
Новый поезд сине-голубого цвета, вместо деревянных рам на окнах установлены тонированные стеклопакеты. Претерпел изменения и салон - мягкие сиденья покрыты серой обивкой. Кресла расположены и для инвалидов, и для пассажиров с детьми - можно без проблем проехать с коляской. При проектировании нового состава все детали - лампы, диваны и даже печки монтировались так, чтобы их невозможно было украсть. Кроме того, в каждом вагоне установлены видеокамеры. Не исключено, что в Москве скоро появится и скоростной супер-поезд, который будет ездить на высоте десяти метров над землей. Предполагается, что 24-вагонный экспресс сможет развивать скорость до ста двадцати километров в час.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Отдых на Мертвом море? Отдых на живой воде!
Уникальная природная здравница исцеляет от болезней не хуже таблеток и микстур. Самое низкое место на нашей планете (400 метров ниже уровня моря) создает две полезные вещи: повышенное атмосферное давление и необыкновенную насыщенность воздуха кислоро
Туризм в ОАЭ. Сюрприз за сюрпризом
Сфера туризма в ОАЭ базируется на трех китах - безопасности, совершенной инфраструктуре и насыщенности увлекательными событиями. Безопасность в ОАЭ обеспечивается не только прекрасно функционирующей полицией, но и вообще крайне низкой преступностью в
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.