+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые электрички в Москве.

С августа Московская железная дорога запускает в эксплуатацию новую серию электропоездов - электрички марки ЭМ. Первыми новый электропоезд увидят пассажиры на Ярославском направлении.
Новый поезд сине-голубого цвета, вместо деревянных рам на окнах установлены тонированные стеклопакеты. Претерпел изменения и салон - мягкие сиденья покрыты серой обивкой. Кресла расположены и для инвалидов, и для пассажиров с детьми - можно без проблем проехать с коляской. При проектировании нового состава все детали - лампы, диваны и даже печки монтировались так, чтобы их невозможно было украсть. Кроме того, в каждом вагоне установлены видеокамеры. Не исключено, что в Москве скоро появится и скоростной супер-поезд, который будет ездить на высоте десяти метров над землей. Предполагается, что 24-вагонный экспресс сможет развивать скорость до ста двадцати километров в час.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Сардинии, истинно итальянском острове
Откуда пошло название этого итальянского острова, Сардиния, сегодня уже вряд ли кто-нибудь точно знает. Согласно одной из легенд, в доисторические времена на эту дикую землю занесло племянника Геркулеса по имени Сардус. Его потомки стали именоваться
Пустыня Наска. Неразгаданная тайна пустыни в Перу
При первом взгляде на фантастические изображения, прочертившие перуанскую пустыню Наска, у меня всплыла в памяти строка Пастернака: "Здесь прошелся загадки таинственный ноготь". Однако каких же размеров должен быть этот ноготь, чтобы пройтись по беск
Копенгаген – любовь с первого взгляда
Ни один город на свете не расскажет Вам столько сказок, сколько их рассказывает своим гостям Копенгаген, город трубочистов, Снежной Королевы, Оле-Лукойе и Принцессы на горошине. Основанный в 1043 году, Копенгаген является столицей старейшего европейс
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»