+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Британское правительство решило не изменять иммиграционное законодательство.

Британский министр по делам Содружества Кейт Ваз заявил, что правительство Великобритании решило отозвать из парламента новый закон об иммиграции. Для граждан некоторых стран Азии и Африки, желающих въехать в Великобританию, данный законопроект предусматривал необходимость создания специального депозита на сумму около 15 тыс. долларов. Эти средства, согласно закону, должны были изыматься и становится собственностью Великобритании в случае, если их хозяин пробыл в стране дольше, чем положено по визе. Данный проект закона ранее был жестко раскритикован правительством Индии, антирасистскими организациями и профсоюзами, сообщает АР.


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Люблю Иорданию или Дорога в Акабу
Принято писать о подготовке к поездке. У меня она заключалась в приобретении путеводителя Лоэнли Плэнет, и изучении двух замечательных сайтов об Иордании. Об иорданской визе заранее беспокоиться не нужно
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.
Остров Крит
В поисках летних впечатлений стоит посетить остров Крит – отдых, который предлагает это неповторимое по красоте место, удивительно разнообразен. Тут и экскурсионные поездки на места археологических раскопок, и романтические прогулки по живописным уед