+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Трансаэро» берет в лизинг Boeing-747


  Авиакомпания «Трансаэро» первая в России начнет эксплуатацию пассажирских самолетов Boeing-747. Об этом РБК сообщила генеральный директор авиакомпании Ольга Плешакова. В соответствии с достигнутым соглашением, «Трансаэро» берет в операционный лизинг на 5 лет 4 самолета Boeing-747-200. В настоящее время эти воздушные суда, построенные в 80-х годах, принадлежат известной британской авиакомпании Virgin Atlantic и эксплуатируются на ее маршрутах. Они находятся в прекрасном техническом состоянии и смогут еще не один год успешно послужить «Трансаэро». Начало их ввода в эксплуатацию в России намечено на середину лета 2005г.

Данные самолеты имеют вместимость 468 кресел в трехклассной (первый, бизнес и экономический) компоновке. Boeing-747 станут самыми большими пассажирскими воздушными судами, когда-либо эксплуатировавшимися в российской гражданской авиации. В летний период 2005г. они будут в первую очередь выполнять полеты на таких туристических направлениях, как Хорватия, Испания, Тунис. В то же время самолетам Boeing-747 отводится большая роль в работе «Трансаэро» в Юго-Восточной Азии и освоении сверхдальних маршрутов в Австралию и Латинскую Америку.

Генеральный директор «Трансаэро» подчеркнула, что специально для Boeing-747 в авиакомпании идет разработка программы введения повышенных стандартов сервиса. Сумма сделки не разглашается.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Княжество Монако: отдых и достопримечательности
Княжество Монако — для тех, кто предпочитает просыпаться в отделанных золотом апартаментах, кто привык ступать по коврам из натуральной шерсти ручной работы, кто не может обойтись без погружения в бассейн с минеральной водой, и, наконец, для тех, кто
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
О Лихтенштейне своими словами
Княжество между Швейцарией и Австрией. Размером с непонятно что, но сравнивать ни с чем не буду. 4 страна в мире по площади понятно с какого конца меньше 20 км в длину и меньше 10 км - в ширину. Народу обитает 30 тысяч
Тур в Индонезию, тур на Бали - на заметку туристу
Обменные пункты валюты есть практически во всех отелях, аэропортах, крупных магазинах и на улицах. Ввоз и вывоз иностранной валюты в страну не ограничены. Но вывозить за пределы Индонезии более 50 тысяч рупий строжайше запрещено