+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Трансаэро» берет в лизинг Boeing-747


  Авиакомпания «Трансаэро» первая в России начнет эксплуатацию пассажирских самолетов Boeing-747. Об этом РБК сообщила генеральный директор авиакомпании Ольга Плешакова. В соответствии с достигнутым соглашением, «Трансаэро» берет в операционный лизинг на 5 лет 4 самолета Boeing-747-200. В настоящее время эти воздушные суда, построенные в 80-х годах, принадлежат известной британской авиакомпании Virgin Atlantic и эксплуатируются на ее маршрутах. Они находятся в прекрасном техническом состоянии и смогут еще не один год успешно послужить «Трансаэро». Начало их ввода в эксплуатацию в России намечено на середину лета 2005г.

Данные самолеты имеют вместимость 468 кресел в трехклассной (первый, бизнес и экономический) компоновке. Boeing-747 станут самыми большими пассажирскими воздушными судами, когда-либо эксплуатировавшимися в российской гражданской авиации. В летний период 2005г. они будут в первую очередь выполнять полеты на таких туристических направлениях, как Хорватия, Испания, Тунис. В то же время самолетам Boeing-747 отводится большая роль в работе «Трансаэро» в Юго-Восточной Азии и освоении сверхдальних маршрутов в Австралию и Латинскую Америку.

Генеральный директор «Трансаэро» подчеркнула, что специально для Boeing-747 в авиакомпании идет разработка программы введения повышенных стандартов сервиса. Сумма сделки не разглашается.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сейшелы: отдых экстра-класса
Большая часть островов под названием Сейшелы - это огромные кораллы, отполированные океаном. А четыре гранитных острова Сейшел - Маэ, Силуэт, Праслен и Ла-Диг - часть древнего континента Лемурия...
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха. Не знаю как вы, а я уже на третий день традиционного отдыха на пляже чувствую, что мне чего-то не хватает. Конечно, есть море, белый песок, пальмы и шикарный отель
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"
Подробно о ОАЭ. Тур в ОАЭ. Правила поведения во время отдыха в ОАЭ
Эмираты – очень молодая страна. Полвека назад ее население перебивалось продажей лучшего на земле жемчуга и полупустынным скотоводством. Самыми высокими зданиями считались мечети и крепостные башни. Автомобиль слыл невиданным чудом, вода – богатством