+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Трансаэро» берет в лизинг Boeing-747


  Авиакомпания «Трансаэро» первая в России начнет эксплуатацию пассажирских самолетов Boeing-747. Об этом РБК сообщила генеральный директор авиакомпании Ольга Плешакова. В соответствии с достигнутым соглашением, «Трансаэро» берет в операционный лизинг на 5 лет 4 самолета Boeing-747-200. В настоящее время эти воздушные суда, построенные в 80-х годах, принадлежат известной британской авиакомпании Virgin Atlantic и эксплуатируются на ее маршрутах. Они находятся в прекрасном техническом состоянии и смогут еще не один год успешно послужить «Трансаэро». Начало их ввода в эксплуатацию в России намечено на середину лета 2005г.

Данные самолеты имеют вместимость 468 кресел в трехклассной (первый, бизнес и экономический) компоновке. Boeing-747 станут самыми большими пассажирскими воздушными судами, когда-либо эксплуатировавшимися в российской гражданской авиации. В летний период 2005г. они будут в первую очередь выполнять полеты на таких туристических направлениях, как Хорватия, Испания, Тунис. В то же время самолетам Boeing-747 отводится большая роль в работе «Трансаэро» в Юго-Восточной Азии и освоении сверхдальних маршрутов в Австралию и Латинскую Америку.

Генеральный директор «Трансаэро» подчеркнула, что специально для Boeing-747 в авиакомпании идет разработка программы введения повышенных стандартов сервиса. Сумма сделки не разглашается.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Паломнические туры за очищением от грехов
Христианские святыни Египта достойны того, чтобы совершить далекое путешествие на Синайский полуостров. Паломников селят недалеко от монастыря святой Екатерины. Гостиница построена совсем недавно и предназначена для тех, кто хочет уйти с головой в ре
Непал и традиции богини Кумари
Трудно поверить, но на Земле есть место, где обитает живая богиня. Причем не какая-нибудь провозгласившая себя живым божеством основательница новой религиозной секты, а вполне официальная, признанная государством богиня. Правда, лет ей немного — совс
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Морские экскурсии на Кара-Даг. Экскурсия к Золотым Воротам
Главная достопримечательность Кара-Дага - это, несомненно, Золотые Ворота. Они находится сразу за Разбойничьей бухтой. Скала, торчащая из воды неподалеку от берега, насквозь прорезана аркой естественного происхождения. “Золотые ворота” или их еще наз
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.