+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рейс "Конкорда" British Airways из Лондона в Нью-Йорк был отложен из-за неполадок в топливной системе.

Рейс самолета "Конкорд" British Airways из Лондона в Нью-Йорк был отложен на час. Руководство компании приняло решение задержать отправку рейса в связи с обнаружением неполадок в топливной системе машины. В результате их так и не удалось устранить, и через час из лондонского аэропорта Хитроу в Нью-Йорк вылетел другой "Конкорд". По словам представителя British Airways, ничего страшного в поломке нет, это обычная неисправность для такого типа самолетов, и необходимости проверки всех остальных "Конкордов" компании нет. Сейчас BA владеет 7 "Конкордами". После случившейся во вторник под Парижем катастрофы, унесшей жизни 114 человек, у Air France осталось пять таких самолетов. ВА решила не прерывать полеты "Конкордов" после катастрофы, в Air France все рейсы этих сверхзвуковых самолетов по-прежнему пока отложены, сообщает Эй-Би-Си.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…
Кавовий тур до Львова. Подорож по каварням Львова
Це місто немов обплутане павутинням історії, співом флейти і терпким запахом кави. Воно немислиме без кав'ярень або каварень, як казали раніше. Без їхнього затишку та того особливого відчуття, що тут зупиняється час. Непомітно й тихо він присідає в к