+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Британская полиция задержала грузовик с 30 нелегальными иммигрантами из Азии.

Водитель машины отказался остановиться на пограничном пункте в Дувре и попытался скрыться в направлении Лондона.
Погоня продолжалась более полутора часов, сообщает BBC. Остановить грузовик удалось только после того, как полиция блокировала дорогу. При этом произошло столкновение, в результате которого серьезно пострадал один полицейский.
Все нелегальные иммигранты задержаны и находятся в Дувре. Водитель грузовика должен будет заплатить штраф - 60 тысяч фунтов стерлингов, по 2 тысячи за каждого иммигранта, нелегально перевезенного в Англию.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новогодние традиции стран Европы
Новый Год - самый загадочный праздник, открывающий нам мир добрых сказок и волшебства. Доверчивые малыши, деловитые подростки, серьезные взрослые и суеверные бабульки - все считают минуты до наступления праздника...
Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Морские экскурсии на Кара-Даг. Экскурсия к Золотым Воротам
Главная достопримечательность Кара-Дага - это, несомненно, Золотые Ворота. Они находится сразу за Разбойничьей бухтой. Скала, торчащая из воды неподалеку от берега, насквозь прорезана аркой естественного происхождения. “Золотые ворота” или их еще наз
Модный отдых на Бали. Хотите встретить знаменитость? - тур на Бали
Остров Бали из индонезийских курортов - самый посещаемый туристами. Среди которых попадаются весьма известные особы вроде Гельмута Коля и Рональда Рейгана. Для них, как и для остальных отдыхающих на Бали, в местечке Нуса Дуа организовано подобие тури