+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Британская полиция задержала грузовик с 30 нелегальными иммигрантами из Азии.

Водитель машины отказался остановиться на пограничном пункте в Дувре и попытался скрыться в направлении Лондона.
Погоня продолжалась более полутора часов, сообщает BBC. Остановить грузовик удалось только после того, как полиция блокировала дорогу. При этом произошло столкновение, в результате которого серьезно пострадал один полицейский.
Все нелегальные иммигранты задержаны и находятся в Дувре. Водитель грузовика должен будет заплатить штраф - 60 тысяч фунтов стерлингов, по 2 тысячи за каждого иммигранта, нелегально перевезенного в Англию.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Аргентины. Традиции Аргентины. Кухня Аргентины
В аргентинском искусстве, архитектуре, литературе, образе жизни ощущается связь с Европой. Взаимовлияние культур особенно заметно в литературе. Среди аргентинских писателей мирового класса - Хорхе Луис Борхес, Хулио Кортазар, Эрнесто Сабасто, Мануэль
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Армения. Отдых у подножия горы Арарат
Больше всех привлекает Армения российских туристов, на втором месте - граждане Америки, в основном северной (Канада и США), на третьем - Западной Европы. Доминируют в посещении, конечно же, те страны, в которых развита армянская диаспора. Социальный
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Норвегия. Рождество - самый домашний день в году
Для большинства норвежцев Рождество - самый любимый и почитаемый праздник. Как известно, лютеранская церковь считает Рождество важнейшим торжественным событием