+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В самолетах British Airways можно столкнуться с Кайли Миноуг


  Авиакомпания British Airways подписала спонсорское соглашение и стала официальным перевозчиком нового гастрольного тура Кайли Миноуг (Kylie Minogue) «Show Girl Tour», стартующего в марте этого года. В ходе трехмесячных гастролей, обладательница многочисленных платиновых дисков и международных наград, совершит 23 перелета на самолетах британской авиакомпании и даст 54 концерта в различных городах мира.

Этот тур вызвал ажиотаж у турфирм всех стран мира, которые обнаружили необычайный интерес к концертам со стороны туристов. Грандиозное по своему масштабу турне начнется в Шотландии, затем певица даст концерты в крупнейших городах Европы: Лондоне, Париже, Вене, Мюнхене, Роттердаме и других. Заключительное же шоу, состоящее из концертов в пяти крупных городах, состоится в Австралии, на родине Кайли Миноуг.

Отличительной особенностью этого тура является еще то, что Кайли Миноуг привлекла к разработке дизайна и пошиву костюмов для шоу-программы известного дизайнера-модельера Карла Лагерфельда (Karl Legerfeld), которого заслуженно считают крестным отцом современной моды. А за время путешествия продолжительностью 16 тыс км, Кайли Миноуг сможет оценить все достоинства первоклассного сервиса British Airways.

Мартин Джордж, коммерческий директор авиакомпании British Airways подчеркнул: «Мы уже работали с Кайли Миноуг, – она любимица пассажиров British Airways. Нам выпала уникальная возможность доставить ее на многочисленные концерты в рамках «Show Girl Tour». Особенно мы рады тому, что сможем отвезти ее в Австралию, которая является популярным направлением среди наших пассажиров».

В преддверии Дня Святого Валентина пассажирам British Airways было предложено ответить на вопрос: «С кем из звезд шоу-бизнеса и кино Вы бы хотели оказаться в соседнем кресле во время полета?» Кайли Миноуг была названа лучшей попутчицей подавляющим числом пассажиров-мужчин. Большинство женщин предпочло бы совершить полет в компании Джорджа Клуни.

Расписание концертов в Великобритании:

Глазго (19, 20, 22, 23, 24 марта) Бирмингем (15, 16, 17, 19, 20, 21 апреля) Манчестер (23, 24, 26, 27, 28 апреля) Лондон (30 апреля, 1, 2, 4, 5, 6, 7 мая)

Расписание концертов европейского турне:

Париж (26 марта) Роттердам (27 марта) Антверпен (28 марта) Вена (30 марта) Мюнхен (31 марта) Базель (1 апреля) Ольборг (3 апреля) Гамбург (4 апреля) Кельн (5 апреля) Дублин (7, 8, 9, 11,12 апреля)

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на озерах Австрии и Словении. Лучший отдых?
Летом нас непреодолимо тянет к воде – на озера и моря. Причем зачастую именно на озера, а не только на моря-океаны. Многие всему на свете предпочитают отдых у какого-нибудь горного озера. Идеальны здесь – Австрия и Словения. Причем ценителям комфорта
Культура Люксембурга. Традиции Люксембурга. Кухня Люксембурга
После нескольких веков иностранного правления, неудивительно, что население Люксембурга состоит на 30% из иностранцев - это самый высокий процент из всех стран ЕС. Современные переселенцы въезжают в страну, скромно лелея мечты о получении работы, а н
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Ионическое счастье греческих островов
Море зелени, еще больше - моря, чудесные пляжи, маленькие бухты, средневековые поселения, домашнее вино, рыбалка, прогулка на яхте. Настоящее счастье. Счастье это зовется Корфу и находится в Ионическом море, куда от Киева всего три часа лету
Тур в Йемен. Отдых в Йемене
Среди образованных европейцев стало принято ездить в Йемен - одну из самых нищих стран мира, слывшую когда-то, во времена царствования царицы Савской, богатейшей державой. Через Йемен шли караваны с золотом, пряностями и алмазами
Тур в Ташкент
Ташкент - столица Узбекистана, крупнейший город Сpедней Азии, к севеpо-востоку от гор Тянь-Шаня, в низменности реки Чирчик. Занимает 4-е место в СHГ по своему населению, уступая лишь Москве, С-Петеpбуpгу и Киеву