+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В самолетах British Airways можно столкнуться с Кайли Миноуг


  Авиакомпания British Airways подписала спонсорское соглашение и стала официальным перевозчиком нового гастрольного тура Кайли Миноуг (Kylie Minogue) «Show Girl Tour», стартующего в марте этого года. В ходе трехмесячных гастролей, обладательница многочисленных платиновых дисков и международных наград, совершит 23 перелета на самолетах британской авиакомпании и даст 54 концерта в различных городах мира.

Этот тур вызвал ажиотаж у турфирм всех стран мира, которые обнаружили необычайный интерес к концертам со стороны туристов. Грандиозное по своему масштабу турне начнется в Шотландии, затем певица даст концерты в крупнейших городах Европы: Лондоне, Париже, Вене, Мюнхене, Роттердаме и других. Заключительное же шоу, состоящее из концертов в пяти крупных городах, состоится в Австралии, на родине Кайли Миноуг.

Отличительной особенностью этого тура является еще то, что Кайли Миноуг привлекла к разработке дизайна и пошиву костюмов для шоу-программы известного дизайнера-модельера Карла Лагерфельда (Karl Legerfeld), которого заслуженно считают крестным отцом современной моды. А за время путешествия продолжительностью 16 тыс км, Кайли Миноуг сможет оценить все достоинства первоклассного сервиса British Airways.

Мартин Джордж, коммерческий директор авиакомпании British Airways подчеркнул: «Мы уже работали с Кайли Миноуг, – она любимица пассажиров British Airways. Нам выпала уникальная возможность доставить ее на многочисленные концерты в рамках «Show Girl Tour». Особенно мы рады тому, что сможем отвезти ее в Австралию, которая является популярным направлением среди наших пассажиров».

В преддверии Дня Святого Валентина пассажирам British Airways было предложено ответить на вопрос: «С кем из звезд шоу-бизнеса и кино Вы бы хотели оказаться в соседнем кресле во время полета?» Кайли Миноуг была названа лучшей попутчицей подавляющим числом пассажиров-мужчин. Большинство женщин предпочло бы совершить полет в компании Джорджа Клуни.

Расписание концертов в Великобритании:

Глазго (19, 20, 22, 23, 24 марта) Бирмингем (15, 16, 17, 19, 20, 21 апреля) Манчестер (23, 24, 26, 27, 28 апреля) Лондон (30 апреля, 1, 2, 4, 5, 6, 7 мая)

Расписание концертов европейского турне:

Париж (26 марта) Роттердам (27 марта) Антверпен (28 марта) Вена (30 марта) Мюнхен (31 марта) Базель (1 апреля) Ольборг (3 апреля) Гамбург (4 апреля) Кельн (5 апреля) Дублин (7, 8, 9, 11,12 апреля)

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Турции зимой
Для многих русских, привыкших к летнему амплуа Турции как "всесоюзной здравницы", словосочетание "отдых в Турции зимой" может звучать несколько странно. Тем не менее, скоро, по всей видимости, мы привыкнем именно к такому образу одного из самых попул
Достопримечательности Люксембурга: в Люксембург с любовью
Достопримечательности Люксембурга близки. Итак, едем в Люксембург! Хотя наши соотечественники, привыкшие к родной гигантомании, попадая в Западную Европу, слегка удивляются, мол, все у них такое маленькое, такое чистенькое, нет широты и простора...
Буддийский храм для животных в Таиланде
Таиланд очень религиозная страна. Более 90 процентов населения Таиланда буддисты, а буддизм в Таиланде это дело серьёзное. В Таиланде в храмах надо вести себя прилично, а каждый мужчина, кроме службы в армии, проходит в 20 лет ещё 2-3 месяца службы м
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Тур в Йемен. Отдых в Йемене
Среди образованных европейцев стало принято ездить в Йемен - одну из самых нищих стран мира, слывшую когда-то, во времена царствования царицы Савской, богатейшей державой. Через Йемен шли караваны с золотом, пряностями и алмазами