+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В самолетах British Airways можно столкнуться с Кайли Миноуг


  Авиакомпания British Airways подписала спонсорское соглашение и стала официальным перевозчиком нового гастрольного тура Кайли Миноуг (Kylie Minogue) «Show Girl Tour», стартующего в марте этого года. В ходе трехмесячных гастролей, обладательница многочисленных платиновых дисков и международных наград, совершит 23 перелета на самолетах британской авиакомпании и даст 54 концерта в различных городах мира.

Этот тур вызвал ажиотаж у турфирм всех стран мира, которые обнаружили необычайный интерес к концертам со стороны туристов. Грандиозное по своему масштабу турне начнется в Шотландии, затем певица даст концерты в крупнейших городах Европы: Лондоне, Париже, Вене, Мюнхене, Роттердаме и других. Заключительное же шоу, состоящее из концертов в пяти крупных городах, состоится в Австралии, на родине Кайли Миноуг.

Отличительной особенностью этого тура является еще то, что Кайли Миноуг привлекла к разработке дизайна и пошиву костюмов для шоу-программы известного дизайнера-модельера Карла Лагерфельда (Karl Legerfeld), которого заслуженно считают крестным отцом современной моды. А за время путешествия продолжительностью 16 тыс км, Кайли Миноуг сможет оценить все достоинства первоклассного сервиса British Airways.

Мартин Джордж, коммерческий директор авиакомпании British Airways подчеркнул: «Мы уже работали с Кайли Миноуг, – она любимица пассажиров British Airways. Нам выпала уникальная возможность доставить ее на многочисленные концерты в рамках «Show Girl Tour». Особенно мы рады тому, что сможем отвезти ее в Австралию, которая является популярным направлением среди наших пассажиров».

В преддверии Дня Святого Валентина пассажирам British Airways было предложено ответить на вопрос: «С кем из звезд шоу-бизнеса и кино Вы бы хотели оказаться в соседнем кресле во время полета?» Кайли Миноуг была названа лучшей попутчицей подавляющим числом пассажиров-мужчин. Большинство женщин предпочло бы совершить полет в компании Джорджа Клуни.

Расписание концертов в Великобритании:

Глазго (19, 20, 22, 23, 24 марта) Бирмингем (15, 16, 17, 19, 20, 21 апреля) Манчестер (23, 24, 26, 27, 28 апреля) Лондон (30 апреля, 1, 2, 4, 5, 6, 7 мая)

Расписание концертов европейского турне:

Париж (26 марта) Роттердам (27 марта) Антверпен (28 марта) Вена (30 марта) Мюнхен (31 марта) Базель (1 апреля) Ольборг (3 апреля) Гамбург (4 апреля) Кельн (5 апреля) Дублин (7, 8, 9, 11,12 апреля)

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Большой Барьерный риф - главная достопримечательность Австралии
Большой Барьерный риф - это главная достопримечательность Австралии - тянущийся вдоль всего её восточного побережья, входящий в список Мирового Наследия ООН, с его известными на весь мир коралловыми рифами и островами-курортами Лайзард, Бедарра, Хайм
История Португалии
История Португалии начинается с кельтов, которые основали первые поселения на Иберийском полуострове около 7 века до н.э. Вскоре в Португалию стали прибывать финикийцы, греки, римляне и западные готы (вестготы). В 8 веке арабы пересекли Гибралтар
Отдых в Таиланде: правильный отдых зимой
Круг совсем уж сужается. Сужается до самой, пожалуй, экзотической страны мира – Таиланда. Отдохнуть в Таиланде можно на сиамском побережье (на курортах Патайя, Ко-Чанга, острове Самуи, в Бангкоке) и Андаманском побережье
Что нельзя делать за границей
Как граждане ответственные и добросовестные, мы абсолютно уверены в том, что подчиняться законам нужно. Несмотря ни на что. Вернее, мы так думали до того, как случайно узнали, какие откровенно идиотские, нелепые и временами клинически смешные законы
Амстердам. Не столица Голандии
Первое, что узнаешь про Амстердам, - на самом деле он все-таки не столица Голландии. Куда ехать за визой? В Гаагу. Где заседает парламент, располагаются консульства всех стран и работают центральные офисы политических партий? В Гааге. Да и резиденция
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.