+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Руководство "Эйр Казахстан" удивлено тем, что пассажиры не пользуются скидками.

Руководство национального авиаперевозчика - компании "Эйр Казахстан" - удивлено тем, что пассажиры не пользуются скидками.
Как выяснилось, казахстанцы просто не знают об этих скидках. Нацперевозчик слишком долго экономил на рекламе. А потерял в итоге много больше денег, чем сберег. Даже сенсационное решение о снижении тарифов для студентов - впервые за последние десять лет в авиации Казахстана! - принятое месяц назад, так и "не дошло" до потенциальных пользователей льгот. Месяц кряду студенты после экзаменов улетали домой - либо купив билеты за полную стоимость (что редкость), либо ехали поездом (что гораздо чаще), оставляя пустыми салоны лайнеров "Эйр Казахстан".
Время льготной продажи билетов студентам Республики продлится еще на два месяца, до 19 сентября.
Кроме впервые после развала СССР восстановленных авиальгот студентам, "Эйр Казахстан" сейчас имеет еще 99 тарифных планов, которые предусматривают скидки. Тем же студентам компания предоставляет значительные скидки на авиабилеты при полетах за рубеж. Есть у "Эйр Казахстан" льготы и для пожилых пассажиров.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Десять вещей, которые надо сделать на отдыхе в Венеции
Одни слово «Венеция» произносят с придыханием. Других раздражает толчея и вонь каналов. Оставим им пляжи Лидо и Хорватии. А мы попытаемся разобраться в клубке узких улочек. Не хватит и жизни, но начать можно этим летом. К тому же и повод есть хороший
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.