+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Руководство "Эйр Казахстан" удивлено тем, что пассажиры не пользуются скидками.

Руководство национального авиаперевозчика - компании "Эйр Казахстан" - удивлено тем, что пассажиры не пользуются скидками.
Как выяснилось, казахстанцы просто не знают об этих скидках. Нацперевозчик слишком долго экономил на рекламе. А потерял в итоге много больше денег, чем сберег. Даже сенсационное решение о снижении тарифов для студентов - впервые за последние десять лет в авиации Казахстана! - принятое месяц назад, так и "не дошло" до потенциальных пользователей льгот. Месяц кряду студенты после экзаменов улетали домой - либо купив билеты за полную стоимость (что редкость), либо ехали поездом (что гораздо чаще), оставляя пустыми салоны лайнеров "Эйр Казахстан".
Время льготной продажи билетов студентам Республики продлится еще на два месяца, до 19 сентября.
Кроме впервые после развала СССР восстановленных авиальгот студентам, "Эйр Казахстан" сейчас имеет еще 99 тарифных планов, которые предусматривают скидки. Тем же студентам компания предоставляет значительные скидки на авиабилеты при полетах за рубеж. Есть у "Эйр Казахстан" льготы и для пожилых пассажиров.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Пустыня Сахара. Она не пуста! Она полна жизни!
Слово «пустыня» вводит в заблуждение - там, где “пусто” делать вроде бы нечего. Но вот уже лет пятнадцать с октября до середины мая в Центральной Сахаре садятся европейские чартеры. Туристов в спортивной экипировке, заполняющих маленькие местные аэро
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Великобритания. Кухня Лондона: все о fish & chips
Вы знаете, как шипит и скворчит масло, когда в него кидают обмазанную в тесте рыбу? Скорее всего, да. Если нет, то познакомиться с этим звуком можно почти в каждом лондонском квартале
Цілющі властивості карпатського ліжника
Без нього важко уявити собі побут гуцульської сім'ї. Він може бути розкішним покривалом на ліжко, килимом на стіну чи підлогу, а одягнутий в підодіяльник стає легкою та теплою ковдрою. Мало хто з туристів зможе втриматися, щоб не купити це м'яке диво