+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дега, Пикассо и амазонки авангарда - на выставке в Бильбао.

Выставки "От Дега до Пикассо: художники, скульпторы и камера" и "Амазонки авангарда" продлятся до 6 сентября в испанском городе Бильбао.
350 работ Дега, Родена, Гогена, Мунка, Пикассо, Бранкузи и прочих призваны демонстрировать отношения любви-ненависти между живописью и скульптурой, с одной стороны, и фотографией, с другой, а также влияние фототехники на философию и эстетику европейского авангарда 1860-1940 гг. 70 работ "амазонок" - Александры Экстер, Натальи Гончаровой, Любови Поповой, Ольги Розановой и Варвары Степановой - проясняют роль женщин в русском авангарде 1910-24 гг. Общее у двух выставок - дидактичность, совпадающие временные рамки и устроитель, музей Гуггенхейма в Бильбао, едва ли не самый интересный европейский музей современного искусства.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тайский масcаж. Лечебный масcаж!
Известно, что тайскому массажу около двух с половиной тысяч лет. В благословенном Таиланде хранят легенду о его рождении, в которой, конечно же, немалая доля подлинности. "Отцом" оригинального массажа называют доктора из северной части Индии по имени
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Отдых в Доминикане —дорого, но того стоит!
Отдых в Доминиканской Республике — поистине экзотический. Сперва в одной из столичных турфирм придется выложить 1700 долларов за недельное пребывание на территории страны в трехзвездочном отеле
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.
Про що розповідає давній гуцульський танець
Танець аркан є одним з древніх символів горянського життя. Згідно з деякими версіями він містить в собі елементи поганського ритуалу, а також міг бути танцем-ініціацією, посвятою в чоловіки. Гуцули вважають його опришківським танком