+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Чехии состоится девятый ежегодный Международный Музыкальный Фестиваль в память И.С. Баха.

Средневековый город Cesky Krumlov примет у себя девятый ежегодный Международный Музыкальный Фестиваль, продлящийся с 4 по 26 августа. Эта престижная премия соберет наиболее прославленных классических музыкантов из Франции, Bталии, Швейцарии, Германии, США и Чешской Республики. Темой Фестиваля будет 250-е со дня смерти И.С. Баха, чьи произведения будут звучать в стенах старинного города в течение трех недель фестиваля. Волшебный открытый театр в саду замка примет на своей сцене несколько опер, в числе которых моцартовский "Дон Жуан", премьера которого прошла в Праге в XVIII веке.
Cesky Krumlov, один из самоцветов центральной Европы, находящийся под охраной ЮНЕСКО, дает любителям музыки еще одну важную причину посетить его.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рио-де-Жанейро: самба в декабре
По идее в Рио-де-Жанейро все должно быть наоборот. Когда в Киеве зима, в Рио-де-Жанейро - лето, когда у нас день, у них в Рио-де-Жанейро - раннее утро. Мы ходим одетыми, даже слишком, они - почти голыми. У нас в лесах много грибов, у них - диких обез
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"