+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Чехии состоится девятый ежегодный Международный Музыкальный Фестиваль в память И.С. Баха.

Средневековый город Cesky Krumlov примет у себя девятый ежегодный Международный Музыкальный Фестиваль, продлящийся с 4 по 26 августа. Эта престижная премия соберет наиболее прославленных классических музыкантов из Франции, Bталии, Швейцарии, Германии, США и Чешской Республики. Темой Фестиваля будет 250-е со дня смерти И.С. Баха, чьи произведения будут звучать в стенах старинного города в течение трех недель фестиваля. Волшебный открытый театр в саду замка примет на своей сцене несколько опер, в числе которых моцартовский "Дон Жуан", премьера которого прошла в Праге в XVIII веке.
Cesky Krumlov, один из самоцветов центральной Европы, находящийся под охраной ЮНЕСКО, дает любителям музыки еще одну важную причину посетить его.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
Путешествие по пещерам Крыма. Замок Кыз-Куле
Северо-западнее "пещерного города" Эски-Кермена на плато соседнего мыса стоит башня с воротами - остатки замка Кыз-Куле. Как и многие средневековые памятники Крыма, это укрепление имеет свои загадки. Его название переводится как «Девичья башня». Одна
Пешеходный тур в Индонезии. В каждом из нас - покоритель вершин
Не всякую настоящую гору можно одолеть просто так - без альпинистского снаряжения и опыта скалолазания. А вот вершину четырехтысячной горы Кинабалу, что высится в малайзийском штате Сабах на острове Борнео, может покорить почти каждый турист, который