+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Чехии состоится девятый ежегодный Международный Музыкальный Фестиваль в память И.С. Баха.

Средневековый город Cesky Krumlov примет у себя девятый ежегодный Международный Музыкальный Фестиваль, продлящийся с 4 по 26 августа. Эта престижная премия соберет наиболее прославленных классических музыкантов из Франции, Bталии, Швейцарии, Германии, США и Чешской Республики. Темой Фестиваля будет 250-е со дня смерти И.С. Баха, чьи произведения будут звучать в стенах старинного города в течение трех недель фестиваля. Волшебный открытый театр в саду замка примет на своей сцене несколько опер, в числе которых моцартовский "Дон Жуан", премьера которого прошла в Праге в XVIII веке.
Cesky Krumlov, один из самоцветов центральной Европы, находящийся под охраной ЮНЕСКО, дает любителям музыки еще одну важную причину посетить его.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кэрнс - «ворота» Большого Барьерного рифа
Кэрнс - один из самых экзотических уголков Австралии, «ворота» Большого Барьерного рифа и главный курорт севера страны. Здесь практически все подчинено туризму. Можно совершить поездку в национальный парк Статен-Ривер, посетить горную деревушку-запов
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Как я отдыхала с подругой в Словакии - отзыв
Мы с подругой, взрослые дамы и матери семейств, решили два раза в год ездить куда-нибудь погулять. Одна страна – восточная, другая – европейская. В прошлом году у нас были ОАЭ и Черногория, а в этом году – в марте Иордания и сейчас Словакия. В мусуль
Эстония: у императоров был неплохой вкус
Эстония - довольно провинциальное европейское государство. Совсем уже не восточное, но пока еще и не вполне западное. Нам Эстония казалась почти Скандинавией, а европейцы в массе своей до сих пор считают
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.