+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Boeing столкнулся с проблемой нехватки заказов на новый супер-лайнер 747X Stretch.

Американский производитель самолетов Boeing пока не получил ни одного заказа на свой новый супер-лайнер 747X Stretch, который должен составить конкуренцию Airbus A3XX. Boeing объявил в понедельник о намерении начать поставки 747X Stretch практически в то же время, что и Airbus - в третьем квартале 2005г. Вице-президент компании по развитию г-н Раундхилл признал, что до сих пор ни на самолеты типа 747X Stretch, ни на уменьшенную модель 747X, которая начнет поставляться с осени 2002г., пока нет заказов. При этом он отметил, что не сомневается в появлении первых клиентов уже в текущем году, сообщает dpa.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.