+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Музыкальный фестиваль проходит в Зальцбурге с 23 июля по 31 августа.

В городе, где родился Моцарт, фестиваль проводят уже 80 лет. Но чтобы билеты на престижнейшее событие мировой культурной жизни не надо было бронировать за полгода - такого еще никогда не было. Акции протеста политкорректных европейцев и американцев против ультраправой Партии Свободы, вошедшей в австрийское правительство, уже погубили зимний туристический сезон, на очереди - лето и Зальцбург. Можно воспользоваться обстоятельствами и попасть на "Пиковую даму" "Мариинки", в которой партию Германа исполняет Пласидо Доминго. Мировая премьера "Любви издалека" Кайи Саарьяхо станет последней современной оперой, которую пустят на Зальцбургский фестиваль, - отныне репертуар ограничат общепризнанной классикой. А в старом соляном руднике на острове Пернер будут показывать "Прекрасную Елену" Оффенбаха: действие происходит в бассейне, вокруг которого ездит игрушечный поезд, груженный яблоками.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Непал и традиции богини Кумари
Трудно поверить, но на Земле есть место, где обитает живая богиня. Причем не какая-нибудь провозгласившая себя живым божеством основательница новой религиозной секты, а вполне официальная, признанная государством богиня. Правда, лет ей немного — совс
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Гірські подорожі: туристичні ліхтарики на всі випадки
До вашої уваги оптимальний мінімум інформації, що допоможе вам у виборі ліхтарика для гірських мандрів. Це просто фахові поради, що купувати, а чого не варто, але й аргументи на користь тої чи іншої продукції. І один з аргументів — особистий досвід к