+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Внутренний туризм растет.

Турфирмы, работающие с Подмосковьем, сообщают о подъеме спроса. В июле они отметили традиционный переход с программ, рассчитанных на уик-энд, к недельным и двухнедельным предложениям. И это несмотря на 25% рост тарифов в подмосковных здравницах.
На Черноморском побережье Кавказа нынешним летом при выросших почти в два раза ценах на проживание уровень спроса все равно зашкаливает. Как сообщили в Бюро путешествий "Ориент", "берут все, что есть в наличии". Особенным успехом пользуются туры средней стоимости, в районе 700 рублей в сутки. Вместе с тем турфирмы отмечают, что прошлогодние проблемы с менеджментом в сочинских здравницах так и не решились. В большинстве случаев, чувствуя свою исключительность, сотрудники объектов размещения позволяют себе всевозможные вольности, самой неприятной из которых считается перепродажа мест.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Боливия. "Тинку" - "Праздник схватки"
Маленькая деревушка в самом сердце Боливии дважды в год превращается в арену кровопролития, где пастухи и деревенские жители сходятся на ритуальную битву, которая часто оказывается борьбой не на жизнь, а на смерть. В этих яростных кулачных боях женщи
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Кипр. Экскурсия по музею национальной борьбы
Покинув музей, я медленно шла по улицам шумного предпраздничного города, вглядывалась в лица прохожих, и думала о том, как много довелось мне сегодня узнать о киприотах, о национальном характере народа и о Кипре 50х годов
Танцевальный тур в Австрию. Открытие сезона Венского вальса
Для светского человека поездка в Австрию в первой половине года - это возможность насладиться мероприятием, которое практически исчезло из светского обихода в остальных странах, как Старого, так и Нового Света. Только в Вене продолжают проводить балы