+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Внутренний туризм растет.

Турфирмы, работающие с Подмосковьем, сообщают о подъеме спроса. В июле они отметили традиционный переход с программ, рассчитанных на уик-энд, к недельным и двухнедельным предложениям. И это несмотря на 25% рост тарифов в подмосковных здравницах.
На Черноморском побережье Кавказа нынешним летом при выросших почти в два раза ценах на проживание уровень спроса все равно зашкаливает. Как сообщили в Бюро путешествий "Ориент", "берут все, что есть в наличии". Особенным успехом пользуются туры средней стоимости, в районе 700 рублей в сутки. Вместе с тем турфирмы отмечают, что прошлогодние проблемы с менеджментом в сочинских здравницах так и не решились. В большинстве случаев, чувствуя свою исключительность, сотрудники объектов размещения позволяют себе всевозможные вольности, самой неприятной из которых считается перепродажа мест.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Австралийская кухня: кенгуру - на горячее, балерина - на десерт
Про австралийскую кухню каждый норовит сказать какую-нибудь гадость. "В Австралии кухни нет!" - самый распространенный вариант. "Это та же английская, только с песком на зубах", - такая версия тоже встречается, но реже. Нет кухни, и слава богу, скажу
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Стамбул
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью — разноцветно, летом — жарковато, весной — пахуче. Но хорошо и по-честному романтично здесь всегда. Весной этот до странности чувственный город, где заправляют Таркан и Ататюрк, приобретает пышны
Отдых в Монако: экскурсионная программа "Культура и История"
Перелет из аэропорта в гостиницу на вертолете, уникальное расположение на высокой скале с видом на Монте-Карло и бассейн с трамплином. Ничего? Это предоставляет своим гостям далеко не каждый пятизвездочный отель на французском Лазурном берегу. А отел
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.