+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чартер на Тунис не пользуется спросом.

С трудом грузится еженедельный Ил-86 - единственный, "четверговый", чартер "Аэрофлота", летающий в направлении Туниса. При том, что стоимость турпакета к среде обычно опускается до 299$, в среднем, как утверждают представители турфирм, в неделю "сгорает" около 20 мест. Причем, "количество пустых кресел было бы больше, если бы билеты не реализовывались в последний момент почти за бесценок". Как считают работники туристических компаний, подобное положение связано в первую очередь со своеобразным информационным вакуумом, который существует вокруг Туниса. Отсутствие финансовой поддержки посольства в организации рекламных кампаний и сложившиеся стереотипы насчет Сахары и бедуинов являются существенным минусом для продвижения направления на рынке.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы иностранных государств, которые турист должен знать!
Законы иностранных государств и стран, которые турист должен знать – это безумно важно для каждого туриста!!! Девиз английской организации "Tourism concern" гласит: "Мы там отдыхаем, они там живут". Действительно, в чужую страну мы приезжаем только п
Отзыв туриста об отдыхе в Гоа
Почему я пишу отзыв об отдыхе в Гоа? Почему вообще для отдыха стоит выбрать Гоа? А вот вопрос к вам - что думаете вы, когда слышите слово Гоа? Солнце, море, свобода, приключения, trans open air party – вот, к примеру, мои ассоциации. Именно поэтому
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.