+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чартер на Тунис не пользуется спросом.

С трудом грузится еженедельный Ил-86 - единственный, "четверговый", чартер "Аэрофлота", летающий в направлении Туниса. При том, что стоимость турпакета к среде обычно опускается до 299$, в среднем, как утверждают представители турфирм, в неделю "сгорает" около 20 мест. Причем, "количество пустых кресел было бы больше, если бы билеты не реализовывались в последний момент почти за бесценок". Как считают работники туристических компаний, подобное положение связано в первую очередь со своеобразным информационным вакуумом, который существует вокруг Туниса. Отсутствие финансовой поддержки посольства в организации рекламных кампаний и сложившиеся стереотипы насчет Сахары и бедуинов являются существенным минусом для продвижения направления на рынке.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Неделя отдыха и красоты в Италии
Вас с ног до головы обмажут смесью молока и меда. Затем закутают в перину, набитую ароматными альпийскими травами. Это “Ванна Клеопатры”. Вы помолодеете буквально на глазах. Но это будет потом... А сначала - развеселый карнавал в Венеции, ее площади
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Архангельск. Родина русских сказок
картинками. Их нарисовал талантливый мальчик с жуткой судьбой. Малолетнего царевича, сына Бориса Годунова, зверски убили в первую русскую Смуту. Так вот, на карте той значились в России всего два города – Москва и Архангельск. Картой пользовались кор
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.