+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Греции увеличится сбор на платных дорогах.

Министр экологии, планирования городов и общественных работ Греции Костас Лалиотис объявил в четверг, что в Греции будут увеличены дорожные сборы. Однако он не подтвердил появившиеся сообщения об увеличении платы в 3-5 раз.
Лалиотис отметил, что цены не менялись с 1996 года, хотя за это время было введено 400 км новых дорог.
Лалиотис также сообщил, что плата за проезд на отдельных участках дорог, находящихся в процессе реконструкции, будет браться после окончания работ. Цена проезда по дороге Афины - Салоники составляет пять драхм за километр, в то время как по дороге Коринф - Триполи - 12-13 драхм за километр. Средняя цена в Европе составляет 20 драхм за километр.
Лалиотис сообщил, что быстрыми темпами идет строительство дороги Egnatia Road. 180 км будут введены уже в этом году, на следующий год будут введены еще 264 км и к концу 2002 года - еще 173 км. Ожидается, что работы будут закончены к 2004 году.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Непала. Традиции Непала. Кухня Непала
Являясь одновременно машиной времени и ковром-самолетом, Непал пронесет вас по извилистым, изношенным временем улочкам с неправильной формы многоярусными пагодами, ступами и каменными скульптурами, приведет в комнаты, стены которых увешаны масками
Ворота Мальты, острова в Средиземном море
Все дороги Мальты начинаются у крепостных стен ее столицы – Валетты. Столицей Мальты он стал лишь во второй половине ХVI в., когда великий магистр Мальтийского ордена Жан Паризо де Ла-Валетт по достоинству оценил стратегические преимущества местност
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Кухня Австpалии. Австралийская кухня
Австралийская кухня - одна из наиболее разнообразных и "пестрых" кухонь мира. Базируясь на англо-ирландских традициях, она вобрала в себя огромное количество кулинарных приемов азиатской кухни, особенно японской, китайской и малайской. Мясные продукт
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.