+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Бухаресте прошла забастовка водителей общественного транспорта.

20 июля в Бухаресте прошла забастовка водителей общественного транспорта. На линии не вышли тысячи автобусов и трамваев. Организатором забастовки стал профсоюз транспортников. Основным требованием бастующих стало повышение заработной платы на 30%. Мэр Бухареста на встрече с членами забастовочного комитета заявил, что администрация города сейчас может позволить себе поднять зарплату водителям лишь на 10%. В то же время он пообещал постепенно повысить оклады до требуемых размеров. По оценкам специалистов, потери компании, управляющей общественным транспортом Бухареста, от одного дня забастовки составили 120 тыс. долларов, сообщает АР.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Обучение в Германии
Сегодня Германия занимает третье место после Великобритании и США по числу иностранцев в учебных заведениях. И с каждым годом их приезжает все больше и больше. За последние десять лет количество учащихся из-за рубежа удвоилось. К концу 2001 года их н
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Отдых в Португалии. Туры в Португалию
Из всех европейских стран Португалия менее всего раскручена на украинском рынке. Между тем туры в эту страну могут удовлетворить любой уровень спроса