+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Продолжается паломничество к мощам великомученника и целителя Пантелеимона.

Продолжается паломничество православных христиан к одной из главных святынь Православной церкви - мощам великомученника и целителя Пантелеимона. Сейчас его нетленная глава находится в Николо-Угрешском монастыре в подмосковном городе Дзержинский. Для того, чтобы приложиться к святым мощам, людям приходится стоять в очереди по многу часов... Золотой ковчег с нетленной главой великомученника Пантелеимона находится в Москве уже неделю. Чудо-творные мощи были привезены из Греции, где они посто-янно хранятся в православном монастыре на священной горе Афон. В субботу ковчег будет перевезен в Николо-Перервинский монастырь на юго-востоке Москвы; затем мощи будут выставлены в еще некоторых столичных храмах, и 6 августа они будут отправлены обратно в Грецию.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Отдых в Хаммамете, отдых в Тунисе – отзывы туристов
Собственно говоря, талассотерапия — это разные оздоровительные процедуры, связанные с морской водой и морской грязью: теплые и холодные водорослевые обертывания, массаж водяными струями, гимнастика в бассейне с подогретой морской водой, прессотерапия
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Что посмотреть на отдыхе в Иордании?
Иордания - страна культуры, красоты и поразительных контрастов. Иордания - это древняя страна, но в то же время - это современное Королевство, предлагающее искушённому путешественнику разнообразие, безопасность передвижения и традиционное гостеприимс
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе