+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В августе пройдет чемпионат Финляндии по добыче золота.

С 4 по 6 августа в Танкааваре уже в 27 раз пройдет чемпионат Финляндии по добыче золота. Праздник обычно собирает не только любителей и профессиональных старателей, но и многочисленных зрителей, поскольку это старейшее лапландское публичное мероприятие. В прошлом году в соревнованиях приняли участие около 400 человек, распределенных по трем категориям: мужчины, женщины и дети до 10 лет. В этом году ожидаются команды из Эстонии, России и Италии. По традиции победителей награждают поездкой на чемпионат мира по добыче золота, который проходит в разных странах. В этом году он пройдет в Польше, а в следующем - в Австралии.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Антверпен. Фландрия. Бельгия: достопримечательности
Антверпен. Фландрия. Бельгия. На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен...
Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Шри-Ланка. Капля в океане
Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка. Это земля буддийских святынь, затерянных в джунглях древних городов, экзотических животных и голубых сапфиро
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.