+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый экологический курорт создается в Сингапуре.

Известный итальянский курорт Капри послужил прообразом для создания экологического курорта на трех островах в Сингапуре. Это острова St John, Lazarus, и Renget. Стоимость строительства составляет 160 миллионов долларов.
Решение о строительстве курортов на этих островах было принято гораздо раньше, однако из-за кризиса 1997 года работы пришлось отложить. Они возобновились в прошлом месяце.
Вместо машин на островах будут использоваться велосипеды и другие альтернативные виды транспорта. С основным островом Сингапур острова будут связаны паромами и дамбами. Здесь будут построены отели на тысячи номеров, однако высота отелей не превысит четырех этажей. Будет проведена тщательная экологическая экспертиза, чтобы создать условия для обитания редких видов флоры и фауны.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Тур в Сирию или «дивнейшая профессия»
Четыре часа полета — и мы в самом древнем городе мира. Дамаск. Сирия Бдительные сирийские таможенники, пропустив всех остальных пассажиров, почему-то очень заинтересовались нами
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Германия: пляжный отдых
К началу купального сезона в Германии традиционно публикуют данные о состоянии пляжей на море, реках и озерах. Год назад строгим общеевропейским нормам качества соответствовало 98,7 процента всех пляжей на морском побережье ФРГ и 95,1 процента пляжей