+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый экологический курорт создается в Сингапуре.

Известный итальянский курорт Капри послужил прообразом для создания экологического курорта на трех островах в Сингапуре. Это острова St John, Lazarus, и Renget. Стоимость строительства составляет 160 миллионов долларов.
Решение о строительстве курортов на этих островах было принято гораздо раньше, однако из-за кризиса 1997 года работы пришлось отложить. Они возобновились в прошлом месяце.
Вместо машин на островах будут использоваться велосипеды и другие альтернативные виды транспорта. С основным островом Сингапур острова будут связаны паромами и дамбами. Здесь будут построены отели на тысячи номеров, однако высота отелей не превысит четырех этажей. Будет проведена тщательная экологическая экспертиза, чтобы создать условия для обитания редких видов флоры и фауны.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Экскурсионный тур по замкам Европы
Экскурсионный тур по замкам Европы - отличный вариант, если вам надоело просто бродить по улочкам европейских городов или лежать на экзотических пляжах? Тогда отправляйтесь в путешествие...
Культура Сейшел. Традиции Сейшел. Кухня Сейшел
На Сейшелах не существует собственной культуры, но здесь неплохо прижились элементы африканской культуры. Правительство Сейшел основало Национальную Школу музыки Национальный Культурный Центр, целью которых стало сохранение и распространение креольск
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.