+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Греция остается безопасным туристическим направлением.

В пятницу министр развития Греции Никос Христодулакис, обращаясь к иностранным туристам в Греции, сказал, что Греция была и остается безопасным туристическим направлением, несмотря на жару и связанные с ней пожары. Он сказал, что Греческая туристическая организация постоянно отслеживает обстановку на курортах Греции. Последние пожары на Самосе не оказали влияния на курорты острова, и правительство принимает все меры, чтобы восстановить экономику острова.
Христодулакис отметил, что слухи о 30% отказов от путевок в Грецию не имеют под собой почвы. Решение же об отмене чартерного рейса из Нидерландов было принято частной организацией, а затем оно было изменено.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Говорим Адриатика, думаем – Хорватия. Море, острова, гостеприимство…
Маленькая страна Хорватия – часть бывшей Югославии. Адриатическое море по-хорватски называется Ядран. Главное богатство Хорватии
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.
Какие тайны хранит глубина? Путешествие по дну Черного моря
Культурное развитие Крымского полуострова неразрывно связано с морской деятельностью. Чтобы лучше эксплуатировать ресурсы региона, греки установили свои торговые центры почти по всему побережью Черного моря. Колонизация произвела увеличение морской д