+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Движение в лондонском метро парализовано из-за угрозы взрыва.

В среду в лондонском метро был обнаружен подозрительный предмет, напоминающий взрывное устройство. На место происшествия были вызваны саперы, железнодорожное сообщение британской столицы оказалось парализованным.
Как сообщает ВВС, в полицию поступило сообщение о заложенном взрывном устройстве. Действительно, вскоре около железнодорожного моста недалеко от станции метро Ealing Broadway был обнаружен предмет, напоминающий "адскую машинку". Сразу после этого вся окружающая территория была оцеплена полицией.
Из-за угрозы взрыва было прекращено движение пригородных поездов и на основных линиях метро. Основная линия лондонского метрополитена "Виктория" и станция метро "Вестминстер" до сих пор закрыты в связи с угрозой террористического акта. Нарушено железнодорожное сообщение по всему Лондону.
Обнаруженный сверток был уничтожен, однако до сих пор неизвестно, содержал ли он взрывное усторойство.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
История Парагвая
Коренными жителями восточного Парагвая были полукочевые племена гуарани. Несколько охотничьих племен-гуйакуру, населяли область Парагвая Чако. В 1524 году Альехо Гарсия первым из европейцев решился пересечь восточный Парагвай с помощью проводников из
Эквадор. Пуп земли – в Эквадоре!
Эквадор - испанская жемчужина в оправе Анд. Странное чувство охватывает в древних колониальных городах Южной Америки они кажутся гораздо "более испанскими", чем в метрополии, точнее, "законсервированными" историей, будто уснули летаргическим сном лет
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)
Відпочинок в Ізраїлі. Хайфа та вічнозелена гора Кармель.
Вибравши відпочинок в Ізраїлі варто відвідати і Хайфу. Це не тільки відомий у всьому світі порт, а дуже древнє місто. Іноді її називають північною столицею країни. Чимала частина Хайфи розташована на горі, яку правильніше, напевно, було б назвати