+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аквапарк в Ереване принял первых гостей.

Открытие "Аквапарка" в Ереване важно для развития туризма в Армении. Об этом 15 июля на официальной церемонии открытия "Аквапарка" заявил президент Армении Роберт Кочарян. "По уровню и качеству сооружения заметно, что у этого дела есть серьезные перспективы", - сказал Р.Кочарян.
Отметим, что стоимость проекта "Аквапарка" составляет 900 млн. драмов (около $1.6 млн.). 50% акций принадлежит испанской компании Linternbull, 40% - российской компании Klike&Sam и 10% - частному лицу из Армении. Заказчиком проекта и его непосредственным хозяином выступает испано-армянская компания Valensia, а разработку проекта и строительство осуществляет испанская фирма Action Park.
Водный парк может принять одновременно 3000 отдыхающих. Его персонал насчитывает 200 сотрудников. По прогнозам руководства, число посетителей парка ежедневно составит от 600 до 800 человек, что позволит через 3-5 лет полностью окупить проект.


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Колумбии. Традции Колумбии. Кухня Колумбии
Колумбия - этническая мозаика, отражающая свою культуру, фольклор, искусство, ремесло. Разные корни и традиции индейцев, испанцев и африканцев создали интересную смесь, особенно в ремесленной промышленности, скульптуре, музыке. Доколумбовское искусст
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Тур по Европе: Германия. Экскурсия из Мюнхена - по замкам
Замок Нойшванштайн, расположенный около городка Фюссен, продолжает пользоваться неизменной популярностью у туристов. В однодневную экскурсию сюда можно оправиться, например, из Мюнхена
Тур в Данию: давайте лучше узнаем датчан
Рассказывать о современной датской деревне устоявшимися с детства понятиями – примерно то же, что пытаться описать абрикос словами старого анекдота: "Картошку знаешь? Вот совсем непохоже!" Оставив открыточные сравнения, лучше набросаем графику сканди
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.