+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

VI Каирский международный фестиваль песни.

Московское представительство по развитию туризма при Посольстве Египта в Москве сообщает, что с 20 по 28 августа в Египте в шестой раз подряд пройдет ежегодный Каирский международный фестиваль песни. Основные события в рамках фестиваля развернутся в стенах Каирского международного выставочного центра. Фестиваль взяло под свой патронаж Министерство туризма Египта и лично Министр туризма д-р Мамду Эль Бельтаги. Оргкомитет фестиваля учредил пять денежных премий, для победителей и лауреатов конкурса. Победителю будет вручен Гран-при - 20 тыс. долларов. При этом организаторы берут на себя расходы по оплате авиаперелета участников до Каира и обратно, а также по проживанию конкурсантов в каирских отелях в течение двух дней до начала фестиваля, на время проведения фестиваля и одного дня после окончания фестиваля.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Вина Австралии. Винные регионы Австралии
Винная индустрия самая динамичная отрасль австралийского хозяйства, за последние 40 лет в ней произошли серьезные изменения. Если в 50-х годах среднестатистический австралиец выпивал в год только один стакан вина, то сейчас он выпивает около двух бут
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).
Отдых на Шри-Ланке - отдых в нирване
Представьте себе страну, где большинство жителей на полном серьезе стремятся к нирване. Молодежь и старики, женщины и дети, военнослужащие и таксисты все мечтают о Блаженном Покое и делают все возможное, чтобы приблизиться к нему, или, правильнее ска
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!