+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Учреждена Пермская туристическая гильдия.

Неоднократные попытки пермских турфирм объединиться, наконец, увенчались успехом: в Перми зарегистрирована "Пермская туристическая гильдия" - некоммерческая организация, учрежденная турфирмами "Пермтурист", "Спектр-Пермь", "Финист-Травел", УСЦ "Олимпиец" и предпринимателем Красновым. Теперь члены гильдии будут совместно продвигать свои программы на рынке, издавать рекламные и информационные материалы. Создание "Пермской туристической гильдии" поддержали Комитет по физической культуре, спорту и туризму и Главное управление экономики областной администрации, которое готово финансировать разработку программы развития туризма в Пермской области и ее реализацию. Координатором программы станет "Пермская туристическая гильдия".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Классификация отелей в Германии
Когда речь заходит об отелях, то многие в первую очередь думают о "звездочках": две, три… пять. Полет фантазии пока заканчивается на семи. Особо грамотные и опытные путешественники могут также порассуждать о том, что "пять звезд" в стране "A" можно с
Кухня Индонезии. Без наси и отдых - не отдых в Индонезии
В индонезийской кухне используются не только экзотические продукты - они еще и сочетаются в ней самым экзотическим, на вкус европейца, образом. Эта кухня - пример совершенно немыслимых кулинарных вариаций. И только одна вещь остается незаменимой и не