+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

После двух лет ремонта открыл двери отель Мерис в Париже.

Расположенный прямо напротив сада Тюильри, в двух шагах от Лувра, он по праву считается одним из самых фешенебельных европейских отелей - его называют отелем королей. После реконструкции у него появился новый главный вход со стороны улицы Риволи, реставрирован витраж "Новое искусство" при входе в Зимний сад под светящимся куполом, в салоне Фонтенбло открылся бар в стиле английского клуба. Количество номеров увеличилось со 160 до 180, из них - 36 люксов. Все они полностью переоборудованы "под старину", а общее убранство гостиницы выдержано в стиле Людовика ХVI. Самый большой номер гостиницы - "Красивая звезда" - занимает площадь в 275 кв. м. Таких же размеров и окружающая его терраса, с которой открывается панорама всего Парижа.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в ЮАР и туры в Кению. Отдых в Африке: неповторимое очарование саванн и национальных парков
Для видавших виды туристов осталось не так уж много маршрутов, способных поразить их искушенное воображение. Национальные парки ЮАР и Кении (с сафари), безусловно, относятся к таким маршрутам. Особенно те, что расположены в Африке. ЮАР и Кения сами п
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Подорож у Старе Село на Львівщині
Зазвичай це буває так. За вікном потягу тягнуться околиці Львова, потім пропливають два-три села. Люди у вагоні вже розташувалися і тепер детально аналізують політичну ситуацію в країні або способи боротьби з колорадським жуком. Аж раптом загальний ш