+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Утверждены тарифы на услуги в вагонах "люкс" поездов северо-западного направления.

Рассмотрев обращение Октябрьской пассажирской железной дороги и МПС о введении в обращение пассажирских вагонов класса "люкс", правление МАП РФ утвердило предельный уровень тарифов на комплекс услуг в таких вагонах, сообщает пресс-служба МАП РФ. Стоимость дополнительных услуг в вагонах СВ составит 270 руб, в купейных - 180 руб. Дополнительные услуги включают: набор питания (колбаса, сыр, йогурт, шоколад, печенье, джем, масло, минеральная вода и др.), набор первой необходимости и гигиены ( постельное белье, зубная щетка и паста, салфетка для обуви, освежающая салфетка, в вагонах СВ - тапочки), дополнительные меры безопасности и обслуживание с применением съемного оборудования улучшенного качества. Планируется переоборудование таких вагонов с установкой телефона и радиосвязи, использование высококачественных материалов в оформлении интерьера, посуда и др. В месяц планируется в вагонах класса "люкс" перевезти 6188 пассажиров, что составляет 0,6% от общего среднемесячного объема отправления пассажиров в поездах Октябрьской железной дороги. Данное решение относится к вагонам класса "люкс", по одному из которых имеется в поездах, следующих из Москвы в Санкт-Петербург, Новгород, Петрозаводск и Выборг.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Андорра: горнолыжная королева Пиренеев
Княжество Андорра - карликовое государство, расположенное на границе Испании и Франции, в самом сердце Пиренейских гор. Территория - около 500 кв. км. Столица - Андоррала-Велья. Население - менее 100 тыс. человек. Официальный язык - каталанский. Офиц
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Португалия. Любимые блюда португальцев
Португальская кухня составляет часть общей средиземноморской и отличается от испанской, итальянской и южно-французской обилием помидоров и чеснока