+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Свыше 10 млн. рублей перечислено на строительство аэропорта в Сыктывкаре.

Более 10 млн. рублей перечислено с начала 2000 года из федерального бюджета на строительство нового сыктывкарского аэропорта. Об этом агентству "Комиинформ" сообщили в Управлении Федерального казначейства Министерства финансов РФ по Республике Коми. В текущем году строительство аэропорта финансируется надлежащим образом.
Однако для его окончания необходимо, по предварительным расчетам, еще около 650 млн. рублей. Тогда можно будет получить сертификат и лицензию на полеты, что позволит ввести аэропорт в эксплуатацию. Из федерального бюджета в Коми также поступают средства на перепрофилирование аэродрома "Советский" в Воркуте из военного в гражданский. С начала 2000 года на эти цели выделено более 1,7 млн. рублей.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Люксембург и люксембуржцы
Люксембургский народ - этническая общность со своим диалектом, не похожим ни на один соседний язык. Ни учебников его нет, ни профессиональных переводчиков, только все на нем говорят, при первой необходимости переходя на любой другой язык: немецкий, ф
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Австрия. Отдых на модном курорте Тироля - Зеефельд
В день моего приезда над Тиролем шел снег. Самый что ни на есть сказочный... Казалось, Тетушка Метелица достала все свои многочисленные перины, разложила их на вершинах гор и с энтузиазмом принялась за работу
Австралія - природа
Околиці материка (крім західних) зайняті вологими лісами - вічнозеленими тропічними на північному, евкаліптовими підтропічними на південному сході і південному заході. Зі збільшенням континентальності клімату вглиб материка вологі ліси змінюються тро