+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Свыше 10 млн. рублей перечислено на строительство аэропорта в Сыктывкаре.

Более 10 млн. рублей перечислено с начала 2000 года из федерального бюджета на строительство нового сыктывкарского аэропорта. Об этом агентству "Комиинформ" сообщили в Управлении Федерального казначейства Министерства финансов РФ по Республике Коми. В текущем году строительство аэропорта финансируется надлежащим образом.
Однако для его окончания необходимо, по предварительным расчетам, еще около 650 млн. рублей. Тогда можно будет получить сертификат и лицензию на полеты, что позволит ввести аэропорт в эксплуатацию. Из федерального бюджета в Коми также поступают средства на перепрофилирование аэродрома "Советский" в Воркуте из военного в гражданский. С начала 2000 года на эти цели выделено более 1,7 млн. рублей.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Французский во Франции: учеба, образование, школы
Французский - государственный язык 33 стран. Наряду с английским, французский - официальный рабочий язык ООН, ЮНЕСКО, Международного валютного фонда, Международного Олимпийского комитета и других организаций
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Шри-Ланка. Капля в океане
Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка. Это земля буддийских святынь, затерянных в джунглях древних городов, экзотических животных и голубых сапфиро
Марокканские этюды или ремарки к отдыху в Марокко
Всех впечатлительных сразу предупреждаю: попадете в Марокко – крышу точно снесет. Грубо, но это так. Поэтому советую: не влюбляйтесь в эту страну – иначе, словно городской сумасшедший, начнете бессмысленно кружить по узким сумрачным тупикам какой-ниб
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.