+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Свыше 10 млн. рублей перечислено на строительство аэропорта в Сыктывкаре.

Более 10 млн. рублей перечислено с начала 2000 года из федерального бюджета на строительство нового сыктывкарского аэропорта. Об этом агентству "Комиинформ" сообщили в Управлении Федерального казначейства Министерства финансов РФ по Республике Коми. В текущем году строительство аэропорта финансируется надлежащим образом.
Однако для его окончания необходимо, по предварительным расчетам, еще около 650 млн. рублей. Тогда можно будет получить сертификат и лицензию на полеты, что позволит ввести аэропорт в эксплуатацию. Из федерального бюджета в Коми также поступают средства на перепрофилирование аэродрома "Советский" в Воркуте из военного в гражданский. С начала 2000 года на эти цели выделено более 1,7 млн. рублей.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Княжество Монако: отдых и достопримечательности
Княжество Монако — для тех, кто предпочитает просыпаться в отделанных золотом апартаментах, кто привык ступать по коврам из натуральной шерсти ручной работы, кто не может обойтись без погружения в бассейн с минеральной водой, и, наконец, для тех, кто
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Мальта. Остров дворцов и музеев
Мальта так тесно застроена постройками различных эпох, что, перемещаясь на этом острове из музея в музей, можно изучать историю человечества. Попадая сюда, словно переносишься в прошлое на фантастической машине времени. Таинственные неолитические хра
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.