+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На курортах Сочи есть свободные места.

Несмотря на то, что лето в разгаре, в сочинских здравницах еще есть свободные места. Как сообщили прессе сотрудники Сочинского комитета по курортному делу и туризму, сейчас санатории и пансионаты приморского города в среднем заполнены на 85-87%. Переполненными оказались лишь элитные санатории, где стоимость путевок достигает астрономических цифр. А вот здравницы, рассчитанные на людей среднего достатка, где стоимость проживания с питанием и лечением не превышает 500 рублей в сутки, пока полностью не востребованы. "В прошлом году в Сочи отдохнуло 1 миллион 300 тысяч туристов, и этот результат вряд ли будет превышен в этом году", - считает заместитель председателя Сочинского комитета по курортному делу и туризму Сергей Панов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Турции зимой
Для многих русских, привыкших к летнему амплуа Турции как "всесоюзной здравницы", словосочетание "отдых в Турции зимой" может звучать несколько странно. Тем не менее, скоро, по всей видимости, мы привыкнем именно к такому образу одного из самых попул
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Дайвинг-сафари в Египте, на Красном море
В Северном полушарии нет лучших условий для дайвинга, чем побережье Египта - Хургада, Сафага, Эль-Гуна, Шарм-эль-Шейх, Эйн-Сухна, Марса-эль-Алам. Вода в Красном море имеет кристальную чистоту, здесь водится около тысячи видов рыб
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)