+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В ФРГ будет запрещен ввоз питбуль-терьеров, американских стаффордшир-терьеров и стаффордшир-буль-терьеров.

Правительство ФРГ одобрило законопроект о борьбе с опасными породами собак. Как сообщили в министерстве внутренних дел Германии, законопроект был утвержден в циркулярном порядке в связи с важностью темы. Теперь в страну запрещено ввозить собак таких пород, как питбуль-терьеры, американские стаффордшир-терьеры и стаффордшир-буль-терьеры. "Больше нельзя допускать, чтобы опасные животные и безответственное поведение некоторых владельцев собак угрожали жизни и здоровью людей, особенно детей", - заявил министр внутренних дел ФРГ Отто Шили (СДПГ). Кроме того, нарушение земельных законов о содержании собак будет преследоваться в уголовно-правовом порядке. Согласно законопроекту, для импорта собак, разведение и содержание которых запрещено земельным законодательством, в будущем потребуется специально разрешение. В закон о защите животных будет внесено дополнение, запрещающее разводить агрессивные породы собак. Правительство ФРГ намерено внести в повестку дня следующей встречи министров внутренних дел стран Европейского союза вопрос о запрещении ввоза и разведения боевых собак, сообщает европейское бюро РБК.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры? Да здравствуют автобусные туры!
Итак, автобусные туры. Тенденция роста популярности автобусных туров обусловлена в первую очередь невысокой ценой этих туров, и тем самым доступностью путевок. Ведь согласитесь, не каждый может заплатить больше тысячи долларов
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Отдых на море: синьора Белла Италия
Можно, к примеру, поехать в Лигурию, точнее на Лигурийское побережье, где вдоль моря от границы с Францией и вплоть до порта Ливорно расположены небольшие и очень уютные курортные городки. Чего стоит только один Сан Ремо
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.