+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa и "Сибирь" подписали соглашение о взаимном признании билетов.

Начиная с 1 августа, авиакомпании Lufthansa и "Сибирь" начнут продажу билетов на рейсы партнера, используя собственные бланки билетов. Генеральный директор "Сибири" Владислав Филев и региональный директор Lufthansa по России и странам СНГ Ульрих Рюгер подписали соглашение о взаимном признании перевозочных документов. Теперь пассажиры из Германии и других стран, отправляющиеся в Сибирь, смогут покупать билеты сразу до конечной точки маршрута, используя прямые рейсы "Сибири" из Ганновера, Франкфурта и Мюнхена в Москву, Омск, Новосибирск, Новокузнецк, Томск и Барнаул. Кроме того, они смогут легко воспользоваться рейсами "Сибири" и в дальневосточные города (через пересадочный узел в Новосибирске). Таким образом, иностранным туристам, станет гораздо легче организовать свое путешествие в восточные районы России -- отпадет надобность дополнительно бронировать места и покупать билеты в местах пересадок.
Аналогичным образом пассажиры из России смогут использовать рейсы немецкой авиакомпании, имея на руках билеты авиакомпании "Сибирь". Причем россияне смогут воспользоваться конфиденциальными тарифами Lufthansa, что значительно удешевляет для них путешествие, особенно на дальние расстояния.
Для Lufthansa подобное соглашение станет в России уже пятым по счету -- ранее аналогичные договора были подписаны с "Аэрофлотом", "Трансаэро", "Пулковскими авиалиниями" и авиакомпанией "Самара". А в ближайшее время ожидается подписание такого соглашения с "Башкирскими авиалиниями".
А с 15 июля "Сибирь" открывает новый международный еженедельный рейс по маршруту Москва-Ганновер, который будет выполняться по субботам. Это уже второй регулярный международный рейс "Сибири" из Москвы -- недавно был открыт рейс в Мюнхен.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Отдых в Иране: горные лыжи в Иране
Если вдруг, случайно или невольно, судьба занесет вас зимой в Тегеран, столицу Ирана, и при этом вы любите горные лыжи, то у вас есть замечательная возможность посетить местечко Дизин, которое находится в полутора часах езды на автотранспорте из Теге
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Курорты в Бельгии. Отдых в Бельгии
Поздней осенью на севере Европы холодно. Редкие лужи на улицах по утрам покрываются корочкой льда. Купаться в Северном море или в каком-нибудь сельском пруде могут разве что "моржи". Но в поисках тепла и солнца россиянам не обязательно лететь в тропи
Экскурсии по Севастополю. Экскурсия по диораме в Севастополе. Живая история в диораме
Здание диорамы находится в западной части мемориального комплекса «Сапун-гора» построено по проекту архитектора В.П. Петропавловского на направлении главного удара войск 4-го Украинского фронта, освобождавших Севастополь, и образует с памятником Слав