+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa и "Сибирь" подписали соглашение о взаимном признании билетов.

Начиная с 1 августа, авиакомпании Lufthansa и "Сибирь" начнут продажу билетов на рейсы партнера, используя собственные бланки билетов. Генеральный директор "Сибири" Владислав Филев и региональный директор Lufthansa по России и странам СНГ Ульрих Рюгер подписали соглашение о взаимном признании перевозочных документов. Теперь пассажиры из Германии и других стран, отправляющиеся в Сибирь, смогут покупать билеты сразу до конечной точки маршрута, используя прямые рейсы "Сибири" из Ганновера, Франкфурта и Мюнхена в Москву, Омск, Новосибирск, Новокузнецк, Томск и Барнаул. Кроме того, они смогут легко воспользоваться рейсами "Сибири" и в дальневосточные города (через пересадочный узел в Новосибирске). Таким образом, иностранным туристам, станет гораздо легче организовать свое путешествие в восточные районы России -- отпадет надобность дополнительно бронировать места и покупать билеты в местах пересадок.
Аналогичным образом пассажиры из России смогут использовать рейсы немецкой авиакомпании, имея на руках билеты авиакомпании "Сибирь". Причем россияне смогут воспользоваться конфиденциальными тарифами Lufthansa, что значительно удешевляет для них путешествие, особенно на дальние расстояния.
Для Lufthansa подобное соглашение станет в России уже пятым по счету -- ранее аналогичные договора были подписаны с "Аэрофлотом", "Трансаэро", "Пулковскими авиалиниями" и авиакомпанией "Самара". А в ближайшее время ожидается подписание такого соглашения с "Башкирскими авиалиниями".
А с 15 июля "Сибирь" открывает новый международный еженедельный рейс по маршруту Москва-Ганновер, который будет выполняться по субботам. Это уже второй регулярный международный рейс "Сибири" из Москвы -- недавно был открыт рейс в Мюнхен.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Паландокен: отзывы горнолыжников» или «Горные лыжи по-турецки» (туры в Турцию)
В этой статье я постараюсь ответить на вопросы про туры в Турцию на курорт Паландокен, которые, вероятно, давно будоражат умы нашей горнолыжной общественности. Стоит ли ехать в Паландокен, что это за место, что там за трассы, и самое интересное: как
Экскурсии по Шри-Ланке. Экскурсии, которые будоражат воображение!
Странная религия буддизм, как показывают экскурсии по Шри-Ланке: Бога нет, а храмы есть. Молитв тоже нет. Знай себе, ходи по Шри-Ланке медитируй - и обретешь спасение...
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Население Иордании
Население Иopдaнии, свыше 4 млн. чeлoвeк, этнически разделяется на: арабы - 98%, армяне - 1%, черкесы и чеченцы - 1%, при этом из apaбoв бoлee миллиoнa (пo oдним oцeнкaм) и пoчти двe тpeти нaceлeния (пo дpугим oцeнкaм) - пaлecтинцы c oккупиpoвaнныx И
Куба: остров свободы и любви
Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, «коня», как его с восхищением величают в народе, того самого любимца женщин мира 60-х