+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa и "Сибирь" подписали соглашение о взаимном признании билетов.

Начиная с 1 августа, авиакомпании Lufthansa и "Сибирь" начнут продажу билетов на рейсы партнера, используя собственные бланки билетов. Генеральный директор "Сибири" Владислав Филев и региональный директор Lufthansa по России и странам СНГ Ульрих Рюгер подписали соглашение о взаимном признании перевозочных документов. Теперь пассажиры из Германии и других стран, отправляющиеся в Сибирь, смогут покупать билеты сразу до конечной точки маршрута, используя прямые рейсы "Сибири" из Ганновера, Франкфурта и Мюнхена в Москву, Омск, Новосибирск, Новокузнецк, Томск и Барнаул. Кроме того, они смогут легко воспользоваться рейсами "Сибири" и в дальневосточные города (через пересадочный узел в Новосибирске). Таким образом, иностранным туристам, станет гораздо легче организовать свое путешествие в восточные районы России -- отпадет надобность дополнительно бронировать места и покупать билеты в местах пересадок.
Аналогичным образом пассажиры из России смогут использовать рейсы немецкой авиакомпании, имея на руках билеты авиакомпании "Сибирь". Причем россияне смогут воспользоваться конфиденциальными тарифами Lufthansa, что значительно удешевляет для них путешествие, особенно на дальние расстояния.
Для Lufthansa подобное соглашение станет в России уже пятым по счету -- ранее аналогичные договора были подписаны с "Аэрофлотом", "Трансаэро", "Пулковскими авиалиниями" и авиакомпанией "Самара". А в ближайшее время ожидается подписание такого соглашения с "Башкирскими авиалиниями".
А с 15 июля "Сибирь" открывает новый международный еженедельный рейс по маршруту Москва-Ганновер, который будет выполняться по субботам. Это уже второй регулярный международный рейс "Сибири" из Москвы -- недавно был открыт рейс в Мюнхен.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Турции: лучшая десятка пляжей
15 миллионов туристов отдыхает в Турции каждый год. Где же отдыхают сами турки? На лучших пляжах своей страны. Многие из этих красивейших мест до сих пор не известны российским туристам. Между тем, посетить их несложно - достаточно всего лишь на день
Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
От саней к сноуборду: катание зимой
Кататься с ледяных или заснеженных горок — развлечение хоть и увлекательное, но весьма небезопасное. Многое зависит от того, на чем вы катитесь и какими умениями обладаете. Статистика этой зимы показывает, что немало граждан, в основном малолетних
Южная Корея. Превращение в монахов
В последнее время в Корее стали довольно популярны так называемые программы temple stay, то есть жизни в буддийском храме. Они позволяют на несколько дней превратиться в настоящих монахов
Экскурсии по праздникам Крыма. Отдых на день города в Крыму
Традиционно в День города происходит много праздничных событий. Это и парад военно-исторических клубов, представители которых приезжают сюда со всего мира, и массовые гуляния, и, конечно, красочный салют, и многое другое. Кроме традиционной выставки