+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa и "Сибирь" подписали соглашение о взаимном признании билетов.

Начиная с 1 августа, авиакомпании Lufthansa и "Сибирь" начнут продажу билетов на рейсы партнера, используя собственные бланки билетов. Генеральный директор "Сибири" Владислав Филев и региональный директор Lufthansa по России и странам СНГ Ульрих Рюгер подписали соглашение о взаимном признании перевозочных документов. Теперь пассажиры из Германии и других стран, отправляющиеся в Сибирь, смогут покупать билеты сразу до конечной точки маршрута, используя прямые рейсы "Сибири" из Ганновера, Франкфурта и Мюнхена в Москву, Омск, Новосибирск, Новокузнецк, Томск и Барнаул. Кроме того, они смогут легко воспользоваться рейсами "Сибири" и в дальневосточные города (через пересадочный узел в Новосибирске). Таким образом, иностранным туристам, станет гораздо легче организовать свое путешествие в восточные районы России -- отпадет надобность дополнительно бронировать места и покупать билеты в местах пересадок.
Аналогичным образом пассажиры из России смогут использовать рейсы немецкой авиакомпании, имея на руках билеты авиакомпании "Сибирь". Причем россияне смогут воспользоваться конфиденциальными тарифами Lufthansa, что значительно удешевляет для них путешествие, особенно на дальние расстояния.
Для Lufthansa подобное соглашение станет в России уже пятым по счету -- ранее аналогичные договора были подписаны с "Аэрофлотом", "Трансаэро", "Пулковскими авиалиниями" и авиакомпанией "Самара". А в ближайшее время ожидается подписание такого соглашения с "Башкирскими авиалиниями".
А с 15 июля "Сибирь" открывает новый международный еженедельный рейс по маршруту Москва-Ганновер, который будет выполняться по субботам. Это уже второй регулярный международный рейс "Сибири" из Москвы -- недавно был открыт рейс в Мюнхен.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Отдых в Болгарии: отдых на родине Орфея
Прибрежная полоса Болгарии тянется на 380 км. Практически вся она в Болгарии усеяна просторными пляжами с мелким золотистым песком. Даже самые маленькие отдыхающие в Болгарии с удовольствием купаются в теплых и менее соленых (по сравнению со Средизем
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Отдых в Баку. Музей истории Азербайджана - флагман музеев Азербайджана
Общее количество музейных ценностей превышает 300 000 единиц хранения. 20 000 из них выставлено в экспозиции, остальное хранится в научных фондах - нумизматическом (свыше 150 000), археологическом (93 000), этнографии (9 000), оружейном (2300), научн
Парк мифологических скульптур в Лаосе
Вьентьян, "Ароматный город", совсем не похож на столицу. Он напоминает скорее маленький провинциальный городок, где все дышит прошлым, где дешевы товары на улице и приветливы жители, где вам охотно покажут немногочисленные достопримечательности… зане