+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa и "Сибирь" подписали соглашение о взаимном признании билетов.

Начиная с 1 августа, авиакомпании Lufthansa и "Сибирь" начнут продажу билетов на рейсы партнера, используя собственные бланки билетов. Генеральный директор "Сибири" Владислав Филев и региональный директор Lufthansa по России и странам СНГ Ульрих Рюгер подписали соглашение о взаимном признании перевозочных документов. Теперь пассажиры из Германии и других стран, отправляющиеся в Сибирь, смогут покупать билеты сразу до конечной точки маршрута, используя прямые рейсы "Сибири" из Ганновера, Франкфурта и Мюнхена в Москву, Омск, Новосибирск, Новокузнецк, Томск и Барнаул. Кроме того, они смогут легко воспользоваться рейсами "Сибири" и в дальневосточные города (через пересадочный узел в Новосибирске). Таким образом, иностранным туристам, станет гораздо легче организовать свое путешествие в восточные районы России -- отпадет надобность дополнительно бронировать места и покупать билеты в местах пересадок.
Аналогичным образом пассажиры из России смогут использовать рейсы немецкой авиакомпании, имея на руках билеты авиакомпании "Сибирь". Причем россияне смогут воспользоваться конфиденциальными тарифами Lufthansa, что значительно удешевляет для них путешествие, особенно на дальние расстояния.
Для Lufthansa подобное соглашение станет в России уже пятым по счету -- ранее аналогичные договора были подписаны с "Аэрофлотом", "Трансаэро", "Пулковскими авиалиниями" и авиакомпанией "Самара". А в ближайшее время ожидается подписание такого соглашения с "Башкирскими авиалиниями".
А с 15 июля "Сибирь" открывает новый международный еженедельный рейс по маршруту Москва-Ганновер, который будет выполняться по субботам. Это уже второй регулярный международный рейс "Сибири" из Москвы -- недавно был открыт рейс в Мюнхен.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Маврикий. Остров сокровищ
Для тех, кто не силен в географии: остров Маврикий - это маленький остров в Индийском океане. На острове Маврикий - никакой промышленности. Никаких индустриальных гигантов - то есть вообще никаких. На острове Маврикий - только плантации сахарного тро
Культура Маврикия. Традиции Маврикия. Кухня Маврикия
Половину населения Маврикия составляют индусы, и примерно каждый пятый житель острова мусульманин; обе группы сформировались из бывших рабочих сахарных плантаций, завезенных сюда британцами. На острове есть китайцы и сино-маврикийцы
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Отдых в Крыму. Крымский туризм. Советы туристам
Гражданам Украины необходимо иметь с собой документ, удостоверяющий личность - отечественный или загранпаспорт, водительское удостоверение, служебное удостоверение или другой, выданный государственными органами документ, которые имеет обязательные ре
Тур в Ізраїль. Золотий Єрусалим
Тур в Ізраїль обирають не тільки через те, що там є можливість скупатися в морі. Як казав один із героїв пісні Володимира Висоцького: «Їдемо, Коля, - море там Ізраілєванноє!.." Відпочинок в Ізраїлі на березі одного з трьох морів, звичайно, прив