+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Продолжается мощное извержение вулкана в Андах.

Продолжается мощное извержение вулкана Капауэ, расположенного в Андах на границе между Чили и Аргентиной. Это самое сильное проявление вулканической активности в регионе за последние 25 лет. В результате извержения произошел выброс в атмосферу нескольких тонн пепла и вулканических газов на высоту 1,5 километра, сообщают официальные чилийские источники. Недалеко от вулкана расположен знаменитый чилийский курорт Био-Био и важнейшие плотины страны, сообщает АВС News. Отметим, что на границе Чили и Аргентины существует в общей сложности 1,8 тыс. вулканов, из которых 28 являются действующими.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Культура Японии. Традиции Японии. Кухня Японии
До последнего времени главное влияние на искусство Японии оказывали Китай и Корея, но с древнейших времён страна имела свою собственную эстетику. Она предполагает создание произведений из непрочных эфемерных материалов (например, икебана, искусство с
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Церква Святого Духа в Рогатині
Високі ворота, дерево потемніло від часу й дощів. Хвіртка відчиняється поволі, натруджено скрипить. Кілька кроків у подвір'я — і опиняєшся поза часом. Галасливе і швидкісне сьогодення залишається за дерев'яним муром. Він — це межа. Всередині триває ш
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.