+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

US Airways снизила цены на некоторые авиабилеты на 25%.

Во вторник US Airways объявила о снижении цен летом и осенью на 25% на билеты в два конца в США, Канаде и на Карибах. Билеты должны быть приобретены не позднее, чем за 14 дней до отправления, и не позднее 21 июля. Для пассажиров, покупающих билеты через cайт авиакомпании, полагается дополнительная 5% скидка.


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Правила поведения на горнолыжных трассах. Катание на горных лыжах: азы и правила
У многих укоренилось мнение о том, что несчастные случаи происходят «либо по большой глупости, либо по большой случайности»… Долгие годы занятий альпинизмом и горными лыжами сделали поправку в этой поговорке, и я понял, что случайностей не бывает, то
Бангкок – Пи-Пи – Самуи. Впечатления от поездки
Впечатления - дело субъективное и сугубо индивидуальное, поэтому я выношу их в отдельную рубрику и прошу не судить строго. Итак, Бангкок. Процитировать по поводу этого города можно все что угодно, и "как много в этом слове", и "Бангкок - город контра
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.