+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Трансаэро и Эйр Молдова начали выполнение совместных рейсов Москва - Кишинев.

Авиакомпании Трансаэро и Эйр Молдова начали выполнение совместных рейсов по маршруту Москва - Кишинев. 3 июля началась реализация первого соглашения о сотрудничестве на принципах "код-шеринга" между российскими и молдавскими авиаторами. Трансаэро и Эйр Молдова подписали его еще в прошлом году.
Однако потребовалось время на согласование с авиационными властями, а также на практическую подготовку к началу совместных полетов.
Авиакомпании Трансаэро начала выполнять полеты в Кишинев еще в 1996 году. Не является новичком в российском небе и авиакомпания Эйр Молдова. Только под собственным кодом она выполняет рейсы в российскую столицу с 1992 года. Теперь все 10 регулярных рейсов между Москвой и Кишиневом станут рейсами совместной эксплуатации. Семь из них будут выполняться в аэропорт Внуково, а три - в аэропорт Шереметьево-1.
Участники соглашения были единодушны в том, что на данном этапе с экономической точки зрения выгоднее, чтобы рейсы Москва - Кишинев выполнялись самолетами авиакомпании Эйр Молдова.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Курортные романы в Крыму: домыслы и правда
Если отдых в Крыму в этом году и не грозит здоровью курортников, то их кошельки, судя по всему, подвергнутся серьезным испытаниям. По крайней мере, это относится к тем, кто собирается ехать в Крым на отдых не "дикарем", а по путевкам. В нынешнем куро
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Южная Корея. Превращение в монахов
В последнее время в Корее стали довольно популярны так называемые программы temple stay, то есть жизни в буддийском храме. Они позволяют на несколько дней превратиться в настоящих монахов
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.